Если боция лежит на дне пузом к верху и почти не дышит , она спит . Засыпать могут в любых позах , где упала там и спит . Прятаться и спать как попало это их особенность , рыть грунт закапываясь по самый хвост тоже . Но если у вас крупный грунт то они будут только биться об него .
как я уже писал, вторая то боция все нормально и плавает и кушает
BlackHock
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Тесты на нитрат ?
BlackHock как я уже писал, вторая то боция все нормально и плавает и кушает
Насчет нормально можно говорить лишь после того как убедитесь в том что с водой все впорядке . Тогда можно спокойно списать на стресс . Они к тому же рыбы любящие компании не менее 5-6 особей . В одиночестве могут загнутся .
greblin
BlackHock
B
BlackHock
Москва м.Войковская
299
/ 17 раз
а 2 шт мало. и помойму у Вас на форуме было написано, что на 100 литров 2 шт как раз. а тесты если не сложно сказать сколько стоят....
BlackHock
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
greblin Боции не любят высокий нитрат .
Высокий, это сколько?
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
BlackHock Народ доброго времени суток всем.
У меня проблема, одна из моих боций ведет себя странно, все время прячется в песчанике, а вторая плавает нормально со всеми вместе. сейчас убрали песчаник-боция плавает как то странно скажем периодически на боку и трется о грунт и прячется в темном месте, потом плывет снова.
Как мы ее купили, так ее практически не было видно.
Что происходит то7
Насчет скрытности,Александр прав,я своих тоже редко стал видеть :hi_hi_hi: :dr_ink:
Чесаться могут из за жесткой воды,у меня после подмены у всех чесотка :-): привык.
Если чешется одна то я бы все таки присмотрелся,как трется ? Если головой,пытаясь освободить от чего то жабры,то возможны сосальщики.
Еще говорите что она худая :a_g_a: ест нормально,как все?
bosmat
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Metal Высокий, это сколько?
При 50 уже почти неплавают и не выходят даже ночью , аппетит отсутствует .