Отбиваюсь от водорослей (страница 9)

Галерея
Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Так ведь водоросли не только там где течение. Ну я попробую. По поводу света. Это если только выкрутить одну лампу и оставить 15 Вт света.Там будет меньше 0,4 Вт на литр, этого же наверно совсем мало. На сколько такой свет делать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати, там где течение от фильтра этой нитки меньше всего и появилась она там в последнюю очередь

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

Innesi там где течение от фильтра этой нитки меньше всего и появилась она там в последнюю очередь
Ну, не трогай. Попробуй начать со света.
Innesi Там будет меньше 0,4 Вт на литр
Переживут. Пару недель можно. Когда уезжаешь? Вот оставь такой свет, я бы, честно говоря, течение тоже разбил бы флейтой и аэрацию через компрессор пустил, не через фильтр- немножко турбулентность снизить. И кормить поручи через день по чуть-чуть.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Завтра уеду. Хорошо, оставлю 1 лампу 15 Вт. Компрессор поставлю. Кормят когда меня нет через 2 дня.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

На твое население- крошечная щипотка корма и 1 таблетка анцу. Не больше.
Innesi Завтра уеду
Салон посетила? :hi_hi_hi:

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Анца вообще могут забыть покормить, потому что анца и креветок кормит мама. Он самый голодный остается. Щепотки проверить не смогу, но когда я приезжаю, неоны слегка похудевшие. анциструс сильнее худеет. Приеду-буду откармливать и счищать свои лианы

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Блин, там такое соединение, что если выкрутить одну лампу, то вторая не зажигается. Так что свет уменьшить не получится

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

Innesi анциструс сильнее худеет
Вот и пусть худеет - столько еды вокруг - а он воображает.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Это ужас. Ужас ужас. Я бы даже сказала это опа. Меня всего неделю не было, заросло все. Вообще все. Включая горшочек глиняный и грунт. Растений под этой дрянью уже не видно. Очистить это нереально. Что же все так плохо:(( Может на грунте сине-зеленые? Их сайдекс берет? Для рыб такое количество водорослей не вредно?
Фото Отбиваюсь от водорослей (photo#9358)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

Innesi Может на грунте сине-зеленые?
Воняют?

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Я не знаю, не нюхала пока. Свет в аквариуме уже выключился, а я тока пришла, уже сил нет туда лазить. Завтра буду нюхать:)