Здравствуйте, такой вопрос. Собираюсь переходить на мбуну, жена требует оставить из старого состава тарактумов, возможно ли это и с какими видами малавийцев?
kozia
Ликвидатор
Л
Ликвидатор
Ялта
89
/ 3 раза
Roman Да, если вас визуально устраивает такая подборка.
Спасибо!
А что бы Вы посоветовали поменять или добавить по составу?
Ликвидатор
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ликвидатор 1 боция мраморная,
Вот это лишний жилец для 120л и тем более добавлять. Вырастают крупными и с несовсем вменяемым нравом. С акантами однозначно не лучшие соседи.
Для 120 л, если уж боций, хорошо стриаты подойдут. Мирнгые, мелкие и уравновешенные.
Амазонка
Ликвидатор
Л
Ликвидатор
Ялта
89
/ 3 раза
Да вот купила уже. Читала, вроде норм о ней пишут. И некрупная из боций. В магазине тоже ее посоветовали. Куда теперь ее? Да и забавная она зверюга. Жалко расставаться.
Ликвидатор
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Добрые люди, помогите.. на 100 литровый аквариум если взять 3 мшистых барбуса и 3 алых барбуса это нормально? В аквариуме останется 1 тернеция, 7 коридорасов, 2 пельвикахромиса. Я в том плане что по 3 штуки не мало? Или лучше например мшистых штук 5-6-7 взять?
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Ликвидатор Да вот купила уже. Читала, вроде норм о ней пишут. И некрупная из боций. В магазине тоже ее посоветовали. Куда теперь ее? Да и забавная она зверюга. Жалко расставаться.
Хулиганистая. Подоставать соседей любит. Не до смерти конечно. Во вторых боции стайные рыбы, по одиночке у них и поведение другое. Но для 120л лучше не стоит стаю заводить. Про акантов вам уже написали.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
yulia211 Я в том плане что по 3 штуки не мало? Или лучше например мшистых штук 5-6-7 взять?
Да тут как душе угодно ИМХО.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, спасибо! Просто вроде они как стайные, вот и думаю как лучше.
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
yulia211 Просто вроде они как стайные, вот и думаю как лучше
Они по большей части неприхотливые. У меня вон один остался и мне кажется ему пофиг, он под клоунов маскируется. :hi_hi_hi: