Подбор населения для аквариума (страница 344)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21084 / 8873 раза

Да, если вас визуально устраивает такая подборка.

kozia
k

санкт-петербург
58 / 1 раз

Здравствуйте, такой вопрос. Собираюсь переходить на мбуну, жена требует оставить из старого состава тарактумов, возможно ли это и с какими видами малавийцев?

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

Roman Да, если вас визуально устраивает такая подборка.
Спасибо!
А что бы Вы посоветовали поменять или добавить по составу?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ликвидатор 1 боция мраморная,
Вот это лишний жилец для 120л и тем более добавлять. Вырастают крупными и с несовсем вменяемым нравом. С акантами однозначно не лучшие соседи.
Для 120 л, если уж боций, хорошо стриаты подойдут. Мирнгые, мелкие и уравновешенные.

Ликвидатор
Л

Ялта
89 / 3 раза

Да вот купила уже. Читала, вроде норм о ней пишут. И некрупная из боций. В магазине тоже ее посоветовали. Куда теперь ее? Да и забавная она зверюга. Жалко расставаться.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Добрые люди, помогите.. на 100 литровый аквариум если взять 3 мшистых барбуса и 3 алых барбуса это нормально? В аквариуме останется 1 тернеция, 7 коридорасов, 2 пельвикахромиса. Я в том плане что по 3 штуки не мало? Или лучше например мшистых штук 5-6-7 взять?

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Ликвидатор Да вот купила уже. Читала, вроде норм о ней пишут. И некрупная из боций. В магазине тоже ее посоветовали. Куда теперь ее? Да и забавная она зверюга. Жалко расставаться.
Хулиганистая. Подоставать соседей любит. Не до смерти конечно. Во вторых боции стайные рыбы, по одиночке у них и поведение другое. Но для 120л лучше не стоит стаю заводить. Про акантов вам уже написали.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

yulia211 Я в том плане что по 3 штуки не мало? Или лучше например мшистых штук 5-6-7 взять?
Да тут как душе угодно ИМХО.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

shok, спасибо! Просто вроде они как стайные, вот и думаю как лучше.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

yulia211 Просто вроде они как стайные, вот и думаю как лучше
Они по большей части неприхотливые. У меня вон один остался и мне кажется ему пофиг, он под клоунов маскируется. :hi_hi_hi: