Да у меня похоже мальчики оба. Было 6 штук - я 4 продал наугад Оставил 2-х и не угадал. :cry_ing: Пусть просо живут :dr_ink:
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
А зачем вам их нерестить? Я замучился их раздавать. А пол не сложно определить. Выложите фото в теме по определению пола.
shok
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
shok А зачем вам их нерестить? Я замучился их раздавать. А пол не сложно определить. Выложите фото в теме по определению пола.
Ну охта :ny_tik: Не разу никто не нерестился ни барбусы ни сомики - имеется ввиду с потомством. Интересно посмотреть. А вот пол определить, ООЧЕНЬ буду рад вашей помощи. Вечером выложу :-):
sergmonstrov
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
shok, Посмотрите
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
У вас самки ., По фото с этих ракурсов 90 процентов дам.
shok
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
А как самцы выглядят - как их отличать? Я наоборот думал самцы - такие брутальные особенно темный :-):
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
У самцов заострённый длиный плавник и размером они гораздо крупнее. Один у меня около13 см. Если получится сфоткаю.
shok, А в инете писали, что пол отличить невозможно :sh_ok: Получается все просто? Длинный спинной плавник?
У меня было 6 рыбок - эти были самые крупные (отдал 4 шт кода были сантиметров 5-6). Получается у меня совсем самцов не было? А как же вероятность? Живу в Чебоксарах? Где теперь на самца поменять? Буду думать. Рыбка в наших краях не распространенная.
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Если уже появилась в ваших краях, то скоро их будет где купить. Плодятся как тараканы. Плавник вырастает уже у половоззрелых самцов, поэтому мелких не определить.