Подбор населения для аквариума (страница 355)

Галерея
sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Да у меня похоже мальчики оба. Было 6 штук - я 4 продал наугад Оставил 2-х и не угадал. :cry_ing: Пусть просо живут :dr_ink:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А зачем вам их нерестить? Я замучился их раздавать. А пол не сложно определить. Выложите фото в теме по определению пола.

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

shok А зачем вам их нерестить? Я замучился их раздавать. А пол не сложно определить. Выложите фото в теме по определению пола.
Ну охта :ny_tik: Не разу никто не нерестился ни барбусы ни сомики - имеется ввиду с потомством. Интересно посмотреть. А вот пол определить, ООЧЕНЬ буду рад вашей помощи. Вечером выложу :-):

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

shok, Посмотрите

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

У вас самки ., По фото с этих ракурсов 90 процентов дам.

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

А как самцы выглядят - как их отличать? Я наоборот думал самцы - такие брутальные особенно темный :-):

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

У самцов заострённый длиный плавник и размером они гораздо крупнее. Один у меня около13 см. Если получится сфоткаю.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Мой аквариум 300 литров (shok) (пост #527245)
Обратите внимание на спинной плавник тех кто покрупнее(самцов).

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

shok, А в инете писали, что пол отличить невозможно :sh_ok: Получается все просто? Длинный спинной плавник?

У меня было 6 рыбок - эти были самые крупные (отдал 4 шт кода были сантиметров 5-6). Получается у меня совсем самцов не было? А как же вероятность? Живу в Чебоксарах? Где теперь на самца поменять? Буду думать. Рыбка в наших краях не распространенная.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Если уже появилась в ваших краях, то скоро их будет где купить. Плодятся как тараканы. Плавник вырастает уже у половоззрелых самцов, поэтому мелких не определить.