Это спорный вопрос. Я не говорю, что Вы не правы. Каждый находит для себя тот вариант, который его устраивает. Из банки не только удобнее, но как раз "энергосберегающе и денежноэкономно" :-):AndreBens Это разумный энергосберегающий, денежгоэкономный полный домашний цикл
Вопрос стоимости минуты времени. У каждого она своя. Потому в подходе к этому вопросу имеет право быть и Ваш вариант. А вот относительно качества и сбалансированности Вы меня не убедите что домашняя фабрика кормов лучше чем лаборатория Камихата Фиш Индастри групп :-):
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Возможно Стоимость сырья отражается в стоимости корма. Есть дешевые есть и дорогие. Есть "извращения" но с гарантией и есть разумно-экономные, но безопасные и качественные корма.mcflyspb Возможно, я не прав
И если Вас реально беспокоит этот вопрос, то всегда можно удовлетворить свое любопытство. Меня например сильно заинтересовало однажды из чего делают колбасу, я сходил и посмотрел больше я её не ем :-):
У меня два кота были. Один породистый, питался натуральной едой (тогда еще корма доступны не были) после того как серьезно заболел, его перевели на специальный сухой корм, он прожил еще 4 года и умер в 18 лет. Второй кот подобран на улице, у меня живет 12 лет, подобрали его 2-3 летним. Питается только сухим и консервами. За все это время ни разу не болел. Каждый год ходим к доктору с ним, обследуемся, все в полном порядке.
Но, Юрий прав, это вечный спор :-):