Ну так попробуй и расскажи :-)dankora писал(а):и можно самим есть, а не только рыб кормить.
А что, есть предложения? Ты хочешь свои 200л в Киев привезти? :hi_hi_hi:dankora писал(а):Хочешь проинспектировать?
Ну так попробуй и расскажи :-)dankora писал(а):и можно самим есть, а не только рыб кормить.
А что, есть предложения? Ты хочешь свои 200л в Киев привезти? :hi_hi_hi:dankora писал(а):Хочешь проинспектировать?
Барбусам пополам, пецилиям 20-80, неонам 80-20.mcflyspb писал(а):барбусы, неоны, пецилии
Пецилии неплохо водорослями догоняются по моим наблюдениям,и их ,пожалуй, исключим из расчета. Из доступных и диких растений (т.е. не из магазина) есть одуванчик и крапива. За наводку на "про колор" спасибо. Добавлю еще жареной с маслом моркови (видел где-то такой рецепт) для каротиноидов и сухих морских водорослей (в которые суши заворачивают).Ю.В. писал(а):Барбусам пополам, пецилиям 20-80, неонам 80-20.
Я вас уверяю, что барбусы- не меньше, если не больше. Остаются преимущественно мясоедные неоны. :-)mcflyspb писал(а):Пецилии неплохо водорослями догоняются по моим наблюдениям,и их ,пожалуй, исключим из расчета.
А чего в крабовых палочках неразлетается?mcflyspb писал(а):но при заморозке все в пыль разлетится.
Администрация форума не несет ответственности за последствия кормления рыб жареной с маслом морковьюmcflyspb писал(а):Добавлю еще жареной с маслом моркови
Добавили какой-нибудь Exxx, наверное, чтобы рыбий фарш склеивал. Технологии, однако. "Крабовая палочка" совсем не похожа на рыбий фарш домашнего изготовления (делаю иногда из щук). Про морковь понял. Надо еще поизучать этот вопрос подробнее.Ю.В. писал(а):А чего в крабовых палочках не разлетается?
Там нечего изучать- все изучено до нас. Жареная на жиру пища, это самое вредное из того что может быть вообще. Самое полезное- гриль. Но это - для человека, ЖКТ которого за миллионы лет адаптировался к термически обработанной пище (читаем- деградировал). Для рыб естественная пища- сырая и натуральная- личинки/червячки, водоросли, мягкие водные растения. Причем, пресноводные. Если у Вас нет желания колбасить в блендере ряску с трубочником, то зачем вообще эти танцы с бубнами (ну, я про желание накормить любой ценой рыбу не характерной для нее пищей?) Это намного проще сделать, используя качественные фирменные корма.mcflyspb писал(а):Надо еще поизучать этот вопрос подробнее.
чья версия? :-):Ю.В. писал(а):Самое полезное- гриль
рыбки умирать перестали, не болеют, и на глаз, прекрасно себя чувствуют.Ю.В. писал(а):Пожалейте рыбу.
Согласен, по этой причине я и кормлю всех животных только промышленными кормами. Сбалансированность и максимальное воспроизведение природных составных в корме.Ю.В. писал(а):Хотите натуралку- нет вопросов- черви, личинки, насекомые
Я понимаю Вашу мысль и читал Ваш тезис о том, чтоmcflyspb писал(а):а как Вы лично убедились
:-):mcflyspb писал(а): ↑"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300% прибыли".
Вы хотите сказать, что рыбы не нуждаются в углеводах? Далеко не все рыбы в природе потребляют безуглеводную пищу. В промышленных кормах углеводы содержатся прежде всего как источники энергии, так как содержание белка недостаточное для того, чтобы вся энергия потреблялась из него. Кроме того, есть большое количество рыб которых просто нет в природе. Как, например, Вы будете выращивать Львиноголовку без углеводов?mcflyspb писал(а):Углеводы что там делают ?
Отлично, но компонентов Вы же в глаза не видели, так ведь ? Я тоже не видел. Но исходя из элементарной логики, сделал предположение, что дорогих и качественный компонентов там быть не может. Возможно, я не прав...JKS писал(а):Я выбираю по совокупности мнений - собственного и авторитетных для меня людей.
Вопрос кошек касался. Как пример, когда покупные корма не очень стыкуются с природными компонентами. Я не понимаю этого момента пока. В природе, по идее, не должны они углеводы потреблять. Но в кормах есть... и зола есть. Причем, зола в лошадиных дозах, на мой взгляд. Меня это удивило, и поэтому варим котенку сами еду.JKS писал(а):Вы хотите сказать, что рыбы не нуждаются в углеводах?