Нельзя содержать крупных рыб в малом объеме длительное время. Абсолютно аналогично, нельзя перенаселять аквариум мелкой рыбой. Это в худшем случае ведет к смерти, в лучшем к болезням. (Хотя, что хуже в данном случае, а что лучше - это вопрос). Все болезни в данной ситуации возникают от плохой воды. В подобных аквариумах всегда избыток азотных соединений (аммиак, нитрит, нитрат), которые отравляют рыбу.
Даже если вы поставили аэрацию, фильтр и каждый день меняете воду - это не спасет ситуацию. Когда-нибудь вы забудете поменять воду, остановится фильтр, сделаете перекорм, будет жарко и жизнь ваших рыбок закончится.
Ни один нормальный человек, сведущий в аквариумистике не даст вам в такой ситуации никаких других рекомендации, кроме тех, что будут далее.
Продавцы могут предложить вам кучу кондиционеров и препаратов, но они в лучшем случае не помогут ситуации, а в худшем - усугубят.
Вам в любом случае придется увеличить емкость. Других вариантов нет. Вы можете подержать рыбу в небольшом аквариуме создав максимально комфортные условия (ежедневные подмены, фильтрация, аэрация) короткое время, но всё равно в конечном итоге придется увеличивать емкость. Примите это как данность.
Фразы: "У моих друзей живет 5 золотых в 10 литрах", "у меня в 20 литрах прекрасно себя чувствует золотая рыбка уже многие годы", "у меня уже долго 200 взрослых гуппи в 50 литрах", "у меня 3 взрослых астронотуса в 150 литрах" не имеют ничего общего с реальностью (если конечно этот аквариум не на протоке). Это либо вранье, либо бред живодеров, либо рыбы действительно живы, но при этом больны, замучены, затянуты. Что тоже можно назвать издевательством над рыбой.
Если вы не хотите увеличивать объем, не хотите отдать рыбу в хорошие руки, т.е. попросту не хотите создать ей нормальные условия для существования - то на данном форуме вы не найдете поддержки.
С учетом того, что авторы тем, аналогичных присутствующим в данном сообщении, очень часто не хотят слышать и понимать неизбежность изменения населения, а зачастую вообще принимают подобные советы в штыки, все темы с вопросами по таким живодерским аквариумам после дачи исчерпывающих комментариев и ссылки на данную тему будут закрываться.