Системы СО2 от разных фирм (страница 3)

Галерея
kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

Если задача стоит - побюджетнее, то лучше самому собрать. По частям. Это я комплекты от лени покупал.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Побюджетнее из готовых имелось ввиду.

kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

Между прочим, из перечисленных самый дешевый (но и самый лучший) - мильвеке. Если его удастся отыскать, то рекомендую.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

А по-человечески можно название написать или ссылку дать?

kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

Редуктор Milwaukee с манометрами,электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков. Ссылки не дам, не знаю.
А к нему контроллер вот такой:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Собсна первая же попытка поиска дает сразу варианты.
Вот к примеру
http://cyber-pet.ru/model/2525
Думаю, можно найти дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот еще. Уже дешевле
http://акватис.рф/moraqua/2779/45296/

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

да ну неужели на 45 литров нет ничего проще. К этому к тому же еще докупать надо много всего

Леночка
Л

Сочи
352 / 119 раз

Почему на 45?

kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

"много всего" - это что? Вся система состоит из
1. Редуктор Milwaukee с манометрами,электромагнитным клапаном и счетчиком пузырьков (продается уже в сборе)
2. контроллер с электродом (вместе продаются) sm122.
3. Баллон с газом (там копейки какие-то стоит)

И при чем тут литраж? 45 литров или две тонны - какая разница? Балонные системы будут одни и те же. Если вы хотите конечно контролировать рН ( и содержание углекислоты контроллером). Если же вам это не нужно, тогда зачем голову морочить? Берите, мешайте брагу. Гораздо дешевле будет.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Потому что мне нужна система на 45 литров. Мне вот очень интересно что можно (и можно ли) подобрать готовое. В смысле, понятно что можно, но я имею ввиду по разумной цене для такого маленького объема

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не знаю где вы баллоны за копейки видели, я не видела. Разница большая. Начиная от объема баллона и заканчивая реакторами. Я задала вопрос, не хотите отвечать - не отвечайте. Про брагу я вам вопрос не задавала

kokon2208
k

Москва
76 / 20 раз

К литражу имеет отношение не балонная система, а реактор, применяемый для растворения СО.