Всех победителей - с успешным выступлением в конкурсе! Доставили много приятных минут! Спасибо! :ro_za: Поздравляю.
И всем непобедителям - тоже ура! :ro_za:
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Молодцы ребята, аквариумы супер! :dr_ink: :ro_za:
Smelov
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
Тоже всех поздравляю, победителей с победой :), а всех форумчан и их живность с прошедшим Новым Годом! Раньше не мог,по настоящему отдыхал от цивилизации :)...
Собственно краем глаза сейчас глянул в конторскую почту, там уже 2 призера объявились. Поскольку работать начнем с 10 числа, то и реакция на заказы будет после праздников, я список призеров и призовой фонд девушкам в контору переслал. Т.е. заказы по призам можно делать и сейчас, цены сохранят актуальность, но проверят комплектацию и ответят в рабочие дни. Если что можно писать и мне, но просьба отнестись с пониманием, что на каникулах я тоже присутствую факультативно, я в конце года уехал в деревню, причем с выключенным служебным телефоном ... :), нельзя сказать что до конца каникул удастся без работы обойтись, но занимаюсь немного другим. Девушки выйдут все согласуют/отправят.
Zverev
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
я очень извиняюсь, давно у нас таких фокусов не было, но ....
в общемтак получилось, что откатилась одна табличка до резерва с не загруженными в выходные заказами :(
цитирую объявление с сайта, т.к. это зацепило интересы как мин. 2 призеров:
ВНИМАНИЕ!
В результате произошедшего технического сбоя произошла утеря информации о 10 заказах с номерами с 12272 по 12282, которые были оформлены в выходные дни. Удалось сохранить состав заказов, но нет возможности установить, на кого они были оформлены.
Если Вы владелец заказа из данного списка, сообщите нам пожалуйста по электронной почте или по телефону, на кого он был оформлен (ФИО,адрес) и мы его восстановим. Или можно оформить новый заказ, в т.ч. можно оформить на первую попавшуюся вещь и написать по email, что в этой новый заказ вместо него перенести содержимое заказа с таким-то номером (Если не помните номера, можно просто написать,что там было словами, мы сами все восстановим).
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Zverev
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Я в письме shop@rifpark.ru указал и номер заказа, и свои "реквизиты". Смотрите, там все должно быть, кроме состава заказа, однако
Zverev Удалось сохранить состав заказов
, поэтому проблем возникнуть не должно :mi_ga_et:
flicker
Myllena
M
Myllena
Санкт-Петербург, пл. Мужества
6
/ 14 раз
Поздравляю победителей конкурса и всем участникам желаю дальнейшего развития, самосовершенствования и творческих успехов :ro_za:
Myllena
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Администрация посовещалась и приняла решение.
1. С судьями не спорят)))
2. Никаких пересмотров решений нет и быть не может.
3. Конкурс- не мастер-класс, поэтому судьи в прямом эфире комментариев по работам и оценкам не дают. Желающие научиться чему-то на примере конкурса вполне могут сами проявить наблюдательность.
4.Если у кого-то есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ вопросы к судьям, они могут прислать их в личку председателю жюри. Он передаст их членам жюри. Если те посчитают необходимым - ответят.
5. Членам жюри в личку не пишем!
Мое личное мнение- несмотря на некоторые вопросы, в целом, судейство мне в этот раз импонировало намного больше, чем в прошлый. Так же, как и уровень работ- победителей.
Ю.В.
leyniv2
l
leyniv2
Минск, пос. Ратомка
55
/ 69 раз
ВООт это мне нравицццца!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
leyniv2
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
И официальные посты модераторов, оформленные в рамке не комментируем! Пункт правил 3.8
::yaz-yk:
Ю.В.
Fish-breeder
F
Fish-breeder
Моск. обл., Фрязино
58
/ 70 раз
Поздравляю всех победителей конкурса с победой,а всех участников и организаторов форума с прошедшими праздниками!Организаторам и спонсору большое спасибо за предоставленную возможность участвовать("Roman" отдельное спасибо за приглашение и внимательное отношение).Это мой первый конкурс-было интересно поучаствовать и посоревноваться.Всем желаю дальнейших успехов в интереснейшем увлечении-аквариумистика.