Темно-серый пожалуй, даже более интересен в начале жизни банки. Меня черный, пока почвопокровка не закроет - напрягает... Как чернозем или асфальт. Обе ассоциации не гуд :nez-nayu:
IRISUS
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
По моему это не черный, а сулувеси блек, точно не помню, мешок выкинул.
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
Красиво! Морская капуста :-): :co_ol: Вышли :smu:sche_nie: .
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Получился вот такой ужасный огород, правда пару раз уже пропалывал. :-)
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4502
/ 2808 раз
А чего, прикольный такой огород :co_ol:
Сколько у тебя тут света? Альтернантера вроде и в кустах, а такая красная :sh_ok:
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Две сберегайки: 18вт 6500к + 20вт 2700к.
А альтернатера сама по себе такая красная, это рубра, рейнека рядом не валялась.
Metal
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Дим, как язык-то поворачивается такое сказать! Такая красотища! Нафиг всякие изыски, когда травка такая замечательная! :co_ol: Супер, Дим!
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Жестко! Тебе его нужно акантами заселить- кроме них никто не пролезет :hi_hi_hi: Но красиво :co_ol: Если подстричь грамотно и низ подсветить направленным боковым светом, то можно "оригинальное фото" на конкурс делать))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Юр, там много новых мхов на стенках висит, на красных сетках, они весь вид портят, но я их вырастить хочу. Так что банка пока так и будут технической.
Тем более скоро появятся новые растения, более интересные, в связи с чем пара видов из это аквы уйдет и возможно совсем, ели в большой акве не выживет :-)
Metal
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Metal в связи с чем пара видов из это аквы уйдет
В барахолку не забудь рассказать, когда "уходить" будут .Или не мхи? :nez-nayu: