Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Проблема с гуппи
Проблема с гуппи
Проблема с гуппи
Ничего не задавала. Набрала в поиске склеенный хвост у гуппи, выдало ссылку на форум гупяшников, там у кого то та же проблема была. Почитала и сделала как там было написано. На 10 л 2табл фурацилина, 1 мг Левомицетина и 1 ст л соли. Писали что Левомицетин можно заменить бисептолом, но левомицетин в аптечке попался раньше
Отправлено спустя 59 секунд:
Печатаю с телефона -медленно. Ещё ребёнка спать укладываю. Извините торможу)
Отправлено спустя 59 секунд:
Печатаю с телефона -медленно. Ещё ребёнка спать укладываю. Извините торможу)
Проблема с гуппи
Про заболевание.... в том после так и не сошлись в едином мнении что это... и если честно я названия предположительных заболеваний не запомнила
Отправлено спустя 24 секунды:
Без изменений
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все, завалился на бок лежит и тяжело дышит (((((
Отправлено спустя 25 секунд:
Может все таки можно его реанимировать
Отправлено спустя 24 секунды:
Без изменений
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все, завалился на бок лежит и тяжело дышит (((((
Отправлено спустя 25 секунд:
Может все таки можно его реанимировать

Проблема с гуппи
Умирающий лебедь блин. Поплыл
Отправлено спустя 14 секунд:
Опять лег
Отправлено спустя 35 секунд:
Сейчас попробую найти ее
Отправлено спустя 14 секунд:
Опять лег
Отправлено спустя 35 секунд:
Сейчас попробую найти ее
Проблема с гуппи
Два варианта. Или ему пипец 100%, или попробуем. Но никаких гарантий и никаких претензий.ЛяРусьКа писал(а):Источник цитаты тяжело
Проблема с гуппи
Что вы... спасибо Вам огромное, что со мной вошкаетесь)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение отправила
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение отправила
Проблема с гуппи
С ними ясно- универсальный рецепт. Да.
Еще один вопрос. Слизеотделение заметно? Есть на теле слизь?
Что из рыбных лекарств есть в доме?
Еще один вопрос. Слизеотделение заметно? Есть на теле слизь?
Что из рыбных лекарств есть в доме?
Проблема с гуппи
Ничего из рыб лекарств нет((( не подготовилась я. Слизи нет, слез тоже
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня банка на 5 л, кинула дозировку пополам. Может соли ещё добавить?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тьфу, читаю тороплюсь. Вы про моих спрашивали а не про слезы.
Отправлено спустя 28 секунд:
Ох не МОИХ, а СЛИЗЬ
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня банка на 5 л, кинула дозировку пополам. Может соли ещё добавить?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тьфу, читаю тороплюсь. Вы про моих спрашивали а не про слезы.
Отправлено спустя 28 секунд:
Ох не МОИХ, а СЛИЗЬ
Проблема с гуппи
Не надо больше. Сделаем так. Продувку увеличиваете по максимуму. Перекись в доме есть? Если есть, 1 мл дадите. Если до утра доживет, сделаете подмену 50%. Залив воды за два захода. С перерывом в пол-часа. Т выровняете при заливе. Ничего не довносите. Завтра купите метиленовый синий и ФМЦ или бактопур. Это зоомагазин. И тетрациклин. Это аптека. Понадобится или не понадобится, но в аптечке должны быть. Можете еще и делагил купить (аптека). Про запас. От ихтика никто не застрахован. Правда, он не дешевый.
Удачи. И ему, и Вам.
Удачи. И ему, и Вам.
Проблема с гуппи
Добрый день!
С утра лежал на дне, не дышал.
Видимо всё 
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ю.В., Лекарства, о которых Вы вчера писали, заказала. В субботу заберу. Пусть будут дома на всякий случай.
Как теперь продезинфицировать банку-карантийник? И нужно ли что-то в общий аквас лить для дезинфекции? Я его позавчера вечером только отсадила, а нездоровое поведение он проявлял с понедельника (собственно как приехал домой).
Отправлено спустя 55 секунд:
И ч фильтром из карантийника что делать? Если грунт и камушки я прокипячу, с фильтром такая фишка не получится.
С утра лежал на дне, не дышал.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ю.В., Лекарства, о которых Вы вчера писали, заказала. В субботу заберу. Пусть будут дома на всякий случай.
Как теперь продезинфицировать банку-карантийник? И нужно ли что-то в общий аквас лить для дезинфекции? Я его позавчера вечером только отсадила, а нездоровое поведение он проявлял с понедельника (собственно как приехал домой).
Отправлено спустя 55 секунд:
И ч фильтром из карантийника что делать? Если грунт и камушки я прокипячу, с фильтром такая фишка не получится.
Проблема с гуппи
В отсадник налейте воды и или добавьте марганцовки до светлого цвета, а потом ополощите, либо "белизны"- пол-литра на 5л воды, потом ополощите и вы сушите. В воде с марганцовкой/белизной пусть и фильтр поработает. Потом ополощите и высушите. Этого достаточно.
Не нужно. Неизвестно от чего делать профилактику. Наблюдайте.ЛяРусьКа писал(а):Источник цитаты И нужно ли что-то в общий аквас лить для дезинфекции?
Проблема с гуппи
Ещё раз всем здравствуйте) у меня опять проблема с гуппи самцом.
На спине красное пятно, раньше не было. Странностей в поведении нет, может ударился просто? Или это что-то другое и надо лечить? Надо ли отсаживать?
Помогите, пожалуйста
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Ещё не знаю видно или нет, но на пудике немного отходит чешуя и видно прям чешуйки. Они как бы топорщатся.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ю.В., здравствуйте, Вы не могли бы мне помочь ещё раз
Отправлено спустя 48 секунд:
У других рыбок Пузико гладкое
Отправлено спустя 49 секунд:
Блин, что с моим пацаном.
На спине красное пятно, раньше не было. Странностей в поведении нет, может ударился просто? Или это что-то другое и надо лечить? Надо ли отсаживать?
Помогите, пожалуйста
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Ещё не знаю видно или нет, но на пудике немного отходит чешуя и видно прям чешуйки. Они как бы топорщатся.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ю.В., здравствуйте, Вы не могли бы мне помочь ещё раз
Отправлено спустя 48 секунд:
У других рыбок Пузико гладкое
Отправлено спустя 49 секунд:
Блин, что с моим пацаном.