Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 20)

Галерея
Micra
M

Санкт-Петербург
214 / 48 раз

Micra Магазин scaper.ru
Update
На письмо о возврате отреагировали быстро, и там даже соизволили извиниться...
Посмотрим как пройдет возврат товара и денег. В любом случае, лишние походы до пункта выдачи не радуют.

Tpek
T

Ангарск
63 / 22 раза

Привет!
Решил повторить заказ в акватрейсе, тесты нилпа.
В комментарии к заказу попросил выслать тесты с хорошим сроком годности.
Прошлый заказ я об этом не просил.
В итоге результат на фото.
Прощай акватрейс)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#131044)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1497 раз

Tpek Решил повторить заказ в акватрейсе
"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" (c) :mi_ga_et: Знакомая ситуация, понимаю :a_g_a:

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Tpek Решил повторить заказ в акватрейсе, тесты нилпа.
Лично я раньше всё покупал в scaper.ru сейчас уже давно всё беру в аквионике что в первом что во втором всегда присылали всё с большим запасом срока годности,бывало что сами звонили и просили меня решить что вот через там пару месяцев выходит срок годности и на складе больше нет и спрашивали можем предложить аналоги или вернуть деньги.Так что эти магазины для меня самое то,они дорожат репутацией

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

А вот 8 сентября сделал первый заказ из немецкого интернет магазина http://www.aquaristikshop.com так как я большой "поклоник" (или как правильно выразится не знаю) продукции dennerle особенно их кормов так вот в России их не купить ну никак.... а раньше их брал всегда в https://scaper.ru но давно уже не завозят, и что хочу сказать цены!Цены отличаются ну очень сильно в той же аквионике Dennerle Shrimp King Bee Salt GH + +  стоит за 1кг 4464т.р в то время в Германии эта же соль за 1 кг стоит 1790т.р так даже с доставкой из германии выйдет дешевле на более чем 1000т.р а если покупать и брать корма и прочее все вместе то вообще даром
И да живу я не в Москве а в Чувашии
И фото моих заказов заказывал 8-го и сегодня я получил заказ
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133835)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133836)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133837)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133838)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133839)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#133840)

Люблю_Золотых_Рыбок
Л

Москва
1

Всем привет. Брала корягу на кабомбе.ру. Переживала, что коряга не влезет, так как в описании 30-50 см. И звонила и писала, в итоге через 2 дня перезвонили, сказали что есть несколько вариантов коряг под данным артикулом, я попросила с несколькими ветками и нужной длины (до 45 см) и вуаля! Коряга подошла :) Вымачивала в карантинной емкости с обеззараживателем на всякий случай, воду не окрасила, хотя предыдущие мои коряги красили (видимо, праймовские коряги уже отмочены? не знаю, забыла у них уточнить). Доставлял курьер домой (до двери), в заказе был еще корм (пробник пакетик 10 гр). Только ждать доставки и отгрузки пришлось 7 дней, это пожалуй единственный минус :-( . Возможность выбрать корягу это однозначно плюс, а то с разбросом габаритов можно получить неожиданный элемент природы :-)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#136299)
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#136300)

drBormental
d

Тюмень
5 / 2 раза

Очень понравилась Долина Аквариумов - в сентябре 2022 года заказал и доставили 200 л аквариум с тумбой и электросветом. Великолепно общался с менеджером Еленой - внимательная и отзывчивая! Консультировала и по телефону и через имэйл, отправляла мне видео и фото. Доставка через транспортную компанию ПЭК в течение 6 дней прям в квартиру на 7 этаже. Аквариум приспособил для крабов - над водой на присосках установил пластиковую террасу для прогулок и питания крабов. Воды залил до половины около 100 литров. Запуск акватеррариума 12 сентября, внешний фильтр, аэрация и терморегуляция. Проживают: 4 краба радужных, 1 краб-вампир, 1 краб-красный дьявол, ампулярии, неретины и катушки. Рыбы: гурами мраморные и жемчужные (парами), тигровые мечики (пара), неоны 30, сомы Фишера (пара), сомы корики-Джули (пара), сомы-октанофтальмы (3 шт.), сомы-платинодорусы (пара) и сомы-анциструсы (3 шт.). Благодарю всех сотрудников "Долина аквариумов", а особенно менеджера Елену за безупречную и профессиональную работу!
Фото Отзывы об аквариумных интернет-магазинах  (photo#138143)

Micra
M

Санкт-Петербург
214 / 48 раз

Vanay111,
подниму старую тему :-):
Сейчас Вы также заказываете из этого магазина ? Последние санкции не влияют на доставку ? Тоже хочу попробовать корма и расходники заказать.

ДГС
Д

1 / 1 раз

Детектив.Заказал дорогих рыбок в «аквамагикфиш», надеясь, что привезут именно то, что заказал. Позвонил сотрудник, сообщил, что все рыбки из заказа есть и привезут до 17.00 мск. В 19.00 мск. позвонил курьер и сообщил, что будет через 15 мин., причем звонил каждый час и все одна и та же сказка про 15 минут. В итоге приехал в начале второго ночи. Разбудил. Долго уговаривал принять заказ. Согласился ( рыбок жалко стало). Стал смотреть, что привезли. Из 10 заказанных позиций соответствовали четыре, остальные - абсолютно не то, что заказывал. Привезли самых дешевых представителей того или иного вида рыб, при этом ценник, как за заказанных дорогих. Хорошо разбираюсь не много, а так бы «впарили» не пойми, что. Очень не рекомендую данный магазин. Обманут

Nata1965
N

1

Благодарю всех за советы и рассказы о интернет-магазинах. Ранее, покупала рыбок, креветок и растения в "живой воде". Все благополучно растворилось и погибло. Думала, что это у меня руки не оттуда растут, так нет, купила сейчас у заводчиков и реанимирую аквариум.
Коряги и камни взяла свои, больше магазинные не беру, опасаюсь проблем.В магазине " живая вода" больше точно ничего не куплю.
Хочу поселить в аквариум акантофтальмуса, посоветуете, пжста, в каком интернет-магазине лучше его взять?
Прошу прощения, если не в той теме. Я новенькая на этом форуме.