Алекс Если с видео проблемы, можете описать словами?
Они стоят на одном месте и дергаются, а розовая периодически делает маленький круг и возвращается к синей. И опять какое то время они рядышком подтрясываются...
Надежда91
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
Жабры краснющие! Аммиак у Вас там наверное шкалит. Подмену делайте 40%, далее ежеднеано 15 %.
И теренециям в 20л тесно. Прочитайте вниматнельно по ссылкам, которые Вам дал Роман. Рыб кормите через день мизерными порциями- чтобы менее минуты ели.
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3481
/ 2309 раз
А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11355 раз
Кстати, тоже вариант. Чего-то об этом не подумалось))
Ю.В.
Надежда91
Н
Надежда91
Санкт-Петербург
71
serj973 А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.
То есть как я поняла, сейчас уже ничего не исправить, только ждать?
Надежда91
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3481
/ 2309 раз
Увы, да.
На будущее, если такое повторится, переводить вам придется только капельницей.
serj973
Надежда91
Н
Надежда91
Санкт-Петербург
71
serj973 А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.
А сколько максимум такое состояние может у них продлиться? 1-2 дня, неделю?
Надежда91
MLING
M
MLING
Москва
12
/ 4 раза
Всю жизнь. Это не тернеции.
MLING
Надежда91
Н
Надежда91
Санкт-Петербург
71
MLING Всю жизнь. Это не тернеции.
А кто это, если не тернеция?
Как так всю жизнь? Получается они теперь всегда будут сидеть в одной точке и только периодически делать маленький круг в таком состоянии? Может тогда какое-нибудь лекарство им капнуть? Жалко их очень, они с 9 вечера так себя уже ведут без каких либо изменений((
Надежда91
MLING
M
MLING
Москва
12
/ 4 раза
Вот тернеция, простите за съёмку. А у вас крашеный мутант с искривлением позвоночника, которого просто жалко. При УФ, наверное, ещё и светится?
И никакие лекарства не помогут.