Тернеция, гибнут одна за одной( (страница 2)

Галерея
Надежда91
Н

Санкт-Петербург
71

Roman
Надежда91 А на форум видео нельзя скинуть?
Выложите на ютьюбе и дайте ссылку.
Форум то не резиновый )
Выложила на "Мой мир" http://video.mail.ru/mail/lifepearl/_myvideo/1.html
Выложила на "Ютуб", но там все еще обрабатывается http://www.youtube.com/watch?v=PtQ77fTOFnc
Рыбки до сих пор себя ведут как на видео.
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Алекс Если с видео проблемы, можете описать словами?
Они стоят на одном месте и дергаются, а розовая периодически делает маленький круг и возвращается к синей. И опять какое то время они рядышком подтрясываются...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

Жабры краснющие! Аммиак у Вас там наверное шкалит. Подмену делайте 40%, далее ежеднеано 15 %.
И теренециям в 20л тесно. Прочитайте вниматнельно по ссылкам, которые Вам дал Роман. Рыб кормите через день мизерными порциями- чтобы менее минуты ели.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11355 раз

Кстати, тоже вариант. Чего-то об этом не подумалось))

Надежда91
Н

Санкт-Петербург
71

serj973 А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.
То есть как я поняла, сейчас уже ничего не исправить, только ждать?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3481 / 2309 раз

Увы, да.
На будущее, если такое повторится, переводить вам придется только капельницей.

Надежда91
Н

Санкт-Петербург
71

serj973 А мне показалось - шок осмотический - рыба почти не дышит, а при аммиачном отравлении частота дыхания увеличивается, тут, похоже, без тестов не разобраться, но на вскидку, учитывая красные жабры, переход сильно мягкую воду - остается только ждать, может справится, хотя маловероятно.
А сколько максимум такое состояние может у них продлиться? 1-2 дня, неделю?

MLING
M

Москва
12 / 4 раза

Всю жизнь. Это не тернеции.

Надежда91
Н

Санкт-Петербург
71

MLING Всю жизнь. Это не тернеции.
А кто это, если не тернеция?
Как так всю жизнь? Получается они теперь всегда будут сидеть в одной точке и только периодически делать маленький круг в таком состоянии? Может тогда какое-нибудь лекарство им капнуть? Жалко их очень, они с 9 вечера так себя уже ведут без каких либо изменений((

MLING
M

Москва
12 / 4 раза

Вот тернеция, простите за съёмку. А у вас крашеный мутант с искривлением позвоночника, которого просто жалко. При УФ, наверное, ещё и светится?
И никакие лекарства не помогут.
Фото Тернеция, гибнут одна за одной  (photo#10919)