Какой? Интересно.
Шланг куплен, 3 метра.alex7806 писал(а):Про баллоны не скажу, а вот шланги у вас к нему есть?
Реактор нужен! Фильтр не внешний случаем?
Ну и свет хороший![]()
УДО по растениям смотреть будете.
да, чистая правда.alenka1111 писал(а):
Еще мне сказали что ночью когда свет выключен, система тоже должна быть выключена. Это правда?
спасибкиMetal писал(а):да, чистая правда.
А что при включенном CO2 надо днем отключать надо? А Зачем?alex7806 писал(а):По УДО даже не берусь подсказывать, очень тонкий вопрос, и я в них не силён![]()
Про подачу сказали правильно, ночью отключать нужно! А аэрацию включать![]()
Вам теперь ещё тесты на РН и КН нужны! Или дроп чекер. Так как у вас рыбонаселение, а их можно потравить избыточным газом!
Как настроить баллон думаю вам подскажут, вы только не торопитесь (знаю что трудно, сам такой) но всё же лучше дождаться совета.
Не понялalenka1111 писал(а):А что при включенном CO2 надо днем отключать надо? А Зачем?
Так он же меньше , ставиться как я понимаю в выходной шланг фильтр. Поберешь меньше диаметр, ненароком потеряешь мощность фильтра. Правильно?ЮрийВладимирович писал(а):Может проще переходнички подобрать?
Фотоalex7806 писал(а):Согласен с Юрой, пишите диаметры, фото давайте сего девайса, подскажем как "прилепить"
Имеются в виду внутренние диаметры?alenka1111 писал(а): размер для шланга примерно 12 мм.
сам шланг примерно 24 мм.
Да диаметр выходного отверстия реактора состовляет 12 мм.ЮрийВладимирович писал(а):Имеются в виду внутренние диаметры?alenka1111 писал(а): размер для шланга примерно 12 мм.
сам шланг примерно 24 мм.