Евгения а чего Вы растраиваетесь? Это хороший выход малька. :co_ol:
Smelov
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3481
/ 2309 раз
Ей явно было рано рожать - наводит на мысль, что с подменой что-то не так - родила от стресса - задумайтесь, все ли правильно делаете.
serj973
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
Вот я тоже так подумала: подменила 30% воды и подняла температуру с 26 до 30 С. А почему вы думаете рано? У нее первые роды я думаю ,потому что она до этого у нас не рожала.
Евген82
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3481
/ 2309 раз
Потом поймете - когда действительно пора будет - форма совсем другая - как кирпич проглотила.
serj973
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
А правда мне тут подсказали, что она родит через месяц примерно в этот же день? Еще меченосец-самка родила перед моллинезией за 2 дня, это было 13 числа, и она уже как беременная выглядит. Через какой период они рожают?
Евген82
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Евген82 мне тут подсказали, что она родит через месяц примерно в этот же день?
Бред полный.
Smelov
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
Но ведь какой то период определенный между родами должен быть? Не может же она родить через неделю опять?
Евген82
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Внутриутробное развитие малька длится 35-45 дней
reynzur
alvog
a
alvog
Барнаул, ул. Малахова
66
/ 8 раз
Евген82 Не может же она родить через неделю опять?
У моей молли первая пауза между родами равнялась 35 дням, потом 40, а теперь прошло 2 месяца и нет никаких признаков беременности. С возрастом длительность пауз увеличивается.
alvog
Евген82
Е
Евген82
Карасук
89
А какого возраста должны достичь мальки (меченосцы, моллинезии), чтобы их можно было отсаживать в общую акву? В общей живут еще барбусы (маленькие) и гурами(уже взрослая).