AndreBens Роман Рудакас, это мелкие ветвистые ракообразные типа циклопа. В аквариуме с них польза.
Благодарю за помощь. Буду меньше кормить пока петушек их сам не сожрет)
Роман Рудакас
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2900
/ 2486 раз
Ошибся в названии, наверно автоисправлялка порулила, правильно - "Ветвистоусые" ракообразные, или кладоцеры — мелкие планктонные ракообразные.
AndreBens
Truten82
T
Truten82
Москва
52
/ 6 раз
Что это за улитка?
Сегодня с растениями занес. Размером наверное около 5мм. Растения она не съест?
Пока со стекла ни куда не ползет покругу просто....
Truten82
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20914
/ 8802 раза
Это физы. Растения могут жрать.
Roman
Nightspider
N
Nightspider
Павлодар
105
/ 5 раз
Nightspider
Nightspider
N
Nightspider
Павлодар
105
/ 5 раз
Выловил еще одну и фото сделал получше, может теперь можно разглядеть что за зверь такой?
Nightspider
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20914
/ 8802 раза
Мелания гранифера
Roman
Nightspider
N
Nightspider
Павлодар
105
/ 5 раз
Roman, Спасибо!
Nightspider
savel130681
s
savel130681
Москва
1
Здравствуйте, друзья!
Начинающий аквариумист.
Вчера умерла скалярия внезапно без особых причин. Супруга выловила её ковшиком и оставила мне на вечер на исследование.
Я всегда рассматриваю внешне рыбку, если что-то случилось, на всякий случай чтобы уберечь остальных.
Но заметил ещё в ковшике такую маленькую "живность". А возможно в ковшике что-то было и совпало так, хотя маловероятно!
Кормлю периодически замороженным кормом (каюсь, каким не знаю, что дали в таблетках для всех рыб, тем и кормлю в рационе. На упаковке не написано, только срок годности).
Никак не могу понять кто это?
Пытался сравнивать с другими похожими в интернете, так и не нашёл. Есть не большая схожесть на "коретру" и "лечинку комора", но не 100%
Возможно поможете определить? Бррррррр......
savel130681
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
20914
/ 8802 раза
savel130681 Есть не большая схожесть на "коретру" и "лечинку комора"
Думаю, это личинка какой-то летающей живности, возможно, стрекозы. Вид уже достаточно "приплющенный", поэтому точно не скажу.