Тумба под аквариум с ловлей протечек (страница 7)

Галерея
Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Пока там стоит 40л. А дальше видно будет, может созрею до следующей банки.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

serj973 Я так понимаю, на второй ярус такая-же банка планируется?
Обслуживать сложно будет. Моя аква тоже высоко стоит. Замучился на стремянке прыгать.

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Здравствуйте. Давно я на форум не заходил, аквариумное дело не бросил. Хочу переделать свой аквариум, созрел для большего объема. Прошу соввета по толщине стекла и разным ньюансам. Хочу высоту 800-1000мм. Остальные размеры под старую тумбу. Длина 1200мм толщина 400мм

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Stenrain Хочу высоту 800-1000мм
Старховочного бака уже не хватит на такой объем :hi_hi_hi:

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Да, но я хочу добавить объем в высоту, это акво-фишермания :smu:sche_nie: . Пожертвую безопасностью, да и за пройденое время был опыт затопа соседей (перелив через раковину) страховая (согласие) выплатила соседям. Хочу увеличить высоту столба, полезную площадь наблюдения :-):

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
рыбалка
Рыбалка не в этой теме. Для нее есть специальная тема Рыбалка. (Нахлыст, мухи - от Михалыча)
Фото убрал
Фото Тумба под аквариум с ловлей протечек (photo#64372)

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Переделал банку под 300 литров (высоту добавил). Верхнюю полку у тумбы срезал, вот что получилось.
Фото Тумба под аквариум с ловлей протечек (photo#85035)
Фото Тумба под аквариум с ловлей протечек (photo#85036)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Вот что значит руки золотые! Шикарно просто! :co_ol:

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Начал с 40 литров а у же 300 :hi_hi_hi: скоро кубовый будет :-)

Gariman
G

Израиль.Ашдод
385 / 135 раз

Я видел один раз у аквариумста другой патент,очень даже ничего!У нас полы в основном из плитки. Под плиткой песок и есть т.н. "ванна" из специального герметика,который не даёт просочиться воде к соседу по стояку,пока вода не поднимется в квартире на 3 -5 см и пойдёт уже по шлакоблоку стены.У меня например плитка 600 на 600 мм.Он знал конкретное место ,где и раньше стояли аквариумы,перпендикулярно несущей стены наружу.Плиточники по его заказу сделали уклон в сторону несущей стены. И вывели трубу ниже пола наружу дома.Типа ливнёвки.
Уважаемые,мы так полы моем!

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Stenrain Переделал банку под 300 литров (высоту добавил). Верхнюю полку у тумбы срезал, вот что получилось.
Если бы первое фото было на фоне ёлки, однозначно бы на конкурс! :-)