Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите подобрать свет для аквариума
-
Леська
- Участник
- 55
4
- Макеевка
Сообщение Леська » 16 янв 2019, 19:47
У меня не будет крышки./Стекло покровное\ . А светильник будет висеть под полкой, где-то в 20 см от уровня воды. Не должен поржаветь. Я сначала одну повешу, а потом по мере приобретения растений и второй.. Спасибо за дельные советы!! Очень помогли!!!

Леська
-
AndreBens
- Профессионал
- 2435
2130
- Архангельск
Сообщение AndreBens » 16 янв 2019, 20:26
Леська, тогда точно оба вешать. А почему не выбрали светильник что я показал? Он и с защитным стеклом, и низкий, и мощность 18w. Цена около 500 руб.
AndreBens
-
Леська
- Участник
- 55
4
- Макеевка
Сообщение Леська » 16 янв 2019, 21:11
AndreBens писал(а):Источник цитаты А почему не выбрали светильник что я показал?
Я все магазины света и электрики объездила- голяк у нас.. Везут весь непотреб.. Теперь буду фильтр искать. По магазинам больше не поеду. Сразу на рынок, к аквамэнам .. Там хоть что-то возьму
Леська
Вернуться в «Освещение в аквариуме»
Заказать чистку аквариума в Санкт-Петербурге
© 2008-2018 Aquastatus.ru - Все права защищены
Форум аквариумистов "AQUASTATUS.RU" — специализированный
аквариумный форум для разговоров на любые темы, касающиеся аквариумов и их владельцев - аквариумистов. Искали хороший
форум аквариумистов? Будьте уверены - вы его нашли! Всё об аквариумах и аквариумных рыбках вы узнаете на нашем форуме. Добро пожаловать.