Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите начинающему аквариумисту
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Реклама
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Нет у машины искажения нет, но там и радиус сгибания другой...хотя в панорамных аквариумах я не помню чтобы искажение изображения было...
С ув.Куликов Михаил
С высотой точно определились, какой планируете свет?
Ну, там и толшина совсем друга, но я не спец по таким делам.magadan_kmv писал(а):Нет у машины искажения нет, но там и радиус сгибания другой...хотя в панорамных аквариумах я не помню чтобы искажение изображения было...
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
высота будет 70 см ) проверил рука кокрас до дна достает но с условием грунта можно и 75 см ) Мне главное чтобы стекло выдержало )
С ув.Куликов Михаил
Я правильно понял, что будет риф, какой жесткий или мягкий.
Если жесткач, то наверное нужно МГ на 400 и отдной мало будет, а две многовато.
Если жесткач, то наверное нужно МГ на 400 и отдной мало будет, а две многовато.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
На счёт света пока не знаю, так как начинающий аквариумист....и этим только поверхностно интересовался....
С ув.Куликов Михаил
Поэтому нужно все сразу продумать, почему высоту не хочешь уменьшить, хотя бы см на 10.magadan_kmv писал(а):На счёт света пока не знаю, так как начинающий аквариумист....и этим только поверхностно интересовался....
САМП будет? вообще что планируешь с оборудованием.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
на 10 это всм чтобы 60 см был аквариум??? оборудование я вообще не знаю какое нужно для морского авариума про фильтры читал про внутренние и внешние но какие лучше для морского я так и не вычитал ((
С ув.Куликов Михаил
Плохо, с фильтром конечно можно но это далеко не лучший вариант.magadan_kmv писал(а):на 10 это всм чтобы 60 см был аквариум??? оборудование я вообще не знаю какое нужно для морского авариума про фильтры читал про внутренние и внешние но какие лучше для морского я так и не вычитал ((
Какую планируешь воду, для приготовления морской?
См личку.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
А перечислите пожалуста всю аппаратуру которая нужна для морского аквариума, и хотелось бы чтобы вы написали краткое описание к этой аппаратуре, чтобы понять для чего она нужна в аквариуме ))
С ув.Куликов Михаил
Все зависит от того, что ты хочешь, и сколько готов потратить.magadan_kmv писал(а):А перечислите пожалуста всю аппаратуру которая нужна для морского аквариума, и хотелось бы чтобы вы написали краткое описание к этой аппаратуре, чтобы понять для чего она нужна в аквариуме ))
СМ почту.
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Аппаратуры много, посмотри тему про море. Вся аппаратура находится в тумбочке, у которой есть дверки, а как ты к своей собираешся подлазить.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Да на счет раположения аппаратуры это мне кажется не проблема, либо расположу её в самом углу либо возле дивана поставлю тумбочку )
С ув.Куликов Михаил
- Лёва
- Свой на форуме
- 424
- Свердловская обл
Подожди Indi, он недавно море запускал, может что посоветует.
Это тебе кажется, я думаю что не так просто.magadan_kmv писал(а):Да на счет раположения аппаратуры это мне кажется не проблема, либо расположу её в самом углу либо возле дивана поставлю тумбочку )
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Почему??? а какие могут быть трудности?mishael писал(а):Это тебе кажется, я думаю что не так просто.magadan_kmv писал(а):Да на счет раположения аппаратуры это мне кажется не проблема, либо расположу её в самом углу либо возле дивана поставлю тумбочку )
С ув.Куликов Михаил
У него все просто, я поэтому маленький кубик советовал.Лёва писал(а):Подожди Indi, он недавно море запускал, может что посоветует.
У Алексея банка на подменах существует, 350 л это совсем другой объем, хотя читал про систему на 500л без оборудования, вопреки всему процветает.
Я так понял, ты совсем не предстовляешь систему очистки, в морской банке, еще не помешает, автодолив сделать.magadan_kmv писал(а):Почему??? а какие могут быть трудности?mishael писал(а):Это тебе кажется, я думаю что не так просто.magadan_kmv писал(а):Да на счет раположения аппаратуры это мне кажется не проблема, либо расположу её в самом углу либо возле дивана поставлю тумбочку )