Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Или Aquael Pat mini + хорошая губка.
У меня такой стоит. Все хорошо было до замены грунта на кварцCерго.К писал(а):Источник цитаты Други, подскажите рассматриваю этот фильтр AQUAEL UNIFILTER 500 для установки его в банку 60 литров.Кто что может сказать по этой модели, стоит брать? Фирму Акваэль уважаю за надёжность и тихую работу её техники.
Пат-мини и мочалка побольше - теперь три варианта!Cерго.К писал(а):Источник цитаты Вот как раз из этих двух моделей и выбираю сейчас.
Сергей, берите ФАН-1 не прогодаете цена, качество не только изделия но и фильтрации вам понравитсяCерго.К писал(а):Источник цитаты Только мне для 60 литровой банки активно советуют ФАН-2 брать.
У меня в неполных 60 литрах ФАН-2 стоит на всю мощность. Никакой бури нет!Макс писал(а):Источник цитаты Да и ФАН-2 для 60 литров если ставить на полную (не снижать поток) устроит "бурю в стакане" .
Вот я про это.Рекомендуют многие как раз ФАН-2 для 60 литровки брать.Пожалуй на нём и остановлюсь.Аквас будет не травник, обычная банка.С рыбами ещё не определился окончательно.Буду ставить в детской на замену 20 литровому.Наверное возьму лялиусов, давно хотел их купить но как то не складывалось, расбора клинопятнистая точно будет, обожаю эту рыбку, анциструса конечно одного посажу.Roman писал(а):Источник цитаты Фан 1 на 60 литров катит только в травнике с малым количеством рыб. Если это не так - нужен фан-2. Да и даже в травнике я бы ставил фан-2, зажать его при необходимости не проблема.