Вот смотрите. Тут куча деток. Но у них рельеф есть изначальный. Листья не подняты (это нормально), а рельеф есть.
Нет спасибо ))) Я таких не держу.Алексей писал(а):Роман, это Ваша банка - огород?
Посмотрел, и не только тамmishael писал(а):Посмотри там же, все фотки.
Пусть сифон расскажет и по возможности покажет родителей.AquaStatuS писал(а):Это может быть пистией только если это замученные жизнью мааааааааленькие детки.
Но ни в каком другом.
Никто ничего не открывает, на базаре и в магазине это растение капустой называют.AquaStatuS писал(а):Сифон и Вазилинчик - вы снова открываете новые виды животных и растений
AquaStatuS писал(а):Народ. Что за капуста та?![]()
У сифона есть взрослая капуста? Или только такая и больше не растет? Надо же довести вопрос до капустного логического завершения.
Хехе... ну мраморная боция немного похожа на сомика :)Metal писал(а):на базаре да в магазинах вообще не знают названия. например на рынке мраморную боцию обозвали мраморным сомом, а в магазине шахматной боцией.
совсем немного, только это не сомик, а вьюн.Вазилинчик писал(а):Хехе... ну мраморная боция немного похожа на сомика :)Metal писал(а):на базаре да в магазинах вообще не знают названия. например на рынке мраморную боцию обозвали мраморным сомом, а в магазине шахматной боцией.
моя капуста больше не растёт у неё только листьев больше сталоAquaStatuS писал(а):Народ. Что за капуста та?![]()
У сифона есть взрослая капуста? Или только такая и больше не растет? Надо же довести вопрос до капустного логического завершения.
фото в студию.сифон писал(а):моя капуста больше не растёт у неё только листьев больше сталоAquaStatuS писал(а):Народ. Что за капуста та?![]()
ну ты выложи пару фоток капусты своей!сифон писал(а):моя капуста больше не растёт у неё только листьев больше сталоAquaStatuS писал(а):Народ. Что за капуста та?![]()