Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
3 метра ленты в крышке без вентиляции 30х30 не приводят к ощутимому нагреву . Проверено на личном опыте , крышка пластик .
Об этом я тоже думал. Но вот, к примеру, пишут, что их нельзя включать надолго, когда они смотаны в рулон. Перегреваются. Ну так если они не смотаны, но уложены плотно рядом друг с другом - это тоже не совсем их штатный режим работы.greblin писал(а): они изначально расчитаны на работу с любой поверхность . Без перегрева влияющего на работу
Вот. Это полезный опыт. Спасибо. У меня задумано побольше - около 8 метров. Но сравнимо.greblin писал(а):3 метра ленты в крышке без вентиляции 30х30 не приводят к ощутимому нагреву . Проверено на личном опыте , крышка пластик
- Действительно, - нанчику и в самом деле пофигMetal писал(а):Вот фото страшного светильника, но мне пофиг, начинку все равно не видно
+1. А если еще сверху поставить карлсона на малых оборротах, так вообще можно и больше диодов поставить на прежний радитаторMetal писал(а):сли уж делать, так делать нормально. радиатор не на столько дорог, чтоб покупать повторно сгоревшие диоды. А хорошее охлаждение и правильные токи - залог долгой работы диодов.
Схемку дашь?Metal писал(а):работает через самодельный 4 канальный шим.
Мне Юра делал, я схемы рисовать не умеюLampCos писал(а):Схемку дашь?
В электронщике от 53р за ХТЕ на звезде.LampCos писал(а):А где у вас XT-E по 70р стоят? колись.
Не понял вопроса, ты про что?LampCos писал(а):Дим, а фотку наполнения аквы как получилось вставишь?
Этот светильник полгода на морском аквариуме отпахал, вчера переделал под пресных, заменив рояли на белые.LampCos писал(а):Светильник уже зачетный получается
фото пресняка под светодиодами есть?Metal писал(а):Не понял вопроса, ты про что?
Не, пока нет. Аквариум еще не запущен, грунт не пришел.LampCos писал(а):фото пресняка под светодиодами есть?
Ага, он самый.LampCos писал(а):Юрий - это который yury88?
Да это ночная подсветка, луна типа. Кусок полоски от синей сд ленты 5050.LampCos писал(а):Дим, а что за диоды посередине радиатора - на полоске?
Дим не корректное высказывание , по даташиту диоды полностью идентичны по спектру .Metal писал(а): по крайней мере фирменные диоды!
Какие с какими?greblin писал(а):по даташиту диоды полностью идентичны по спектру
Нейтральный белый с нейтральным белым , по холодному смотреть бесполезно там мешанина полная .Metal писал(а):Какие с какими?