Форматируй фсё...dankora писал(а): кадрировать

Оля , а на какой Вы страничке, я Вас искала искала и что-то никак не нашлаdankora писал(а):Я затрудняюсь выбрать, которую из частей мне кадрировать
Залью свеженького, а то чой-то ты в вечернем платье, а я в походной майкеСашундарин писал(а):Оля , а на какой Вы страничке, я Вас искала искала и что-то никак не нашла
Ромааа, нужен новый п.п. и главное условие регистрации на форуме!дядя Вова писал(а):Это должно стать главным правилом на Форуме!
С грибами в подмосковных лесах все окSmelov писал(а): С грибами не повезло? Или ты компанию не туда привела, и вот - результат?
Сашундарин писал(а):Но чаще конечно в вечерних
елена Топоева писал(а):мужчины выкладывали свои фото с кусками частей тела
Ю.В. писал(а):мы согласны смотреть на вас и частями
dankora писал(а):Я затрудняюсь выбрать, которую из частей мне кадрировать
форум патологоанатомовdimetrius писал(а):и главное условие регистрации на форуме!
Smelov писал(а):С грибами не повезло?
расслабляетсяСашундарин писал(а):С грибами в подмосковных лесах все ок
Не тех (точнее тех) грибов насобиралиМаргарита писал(а):расслабляется
Я главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета ГУ-Главного Управления ПФР №9 по г.Москва и МОМихалыч писал(а):Ой, ну прям стесняюсь спросить про специальность
Сашундарин писал(а):главный специалист-эксперт отдела персонифицированного учета ГУ-Главного Управления ПФР №9 по г.Москва и МО
И "теми" как вы выражаетесь грибами - я тоже не интересуюсь.dimetrius писал(а):Не тех (точнее тех) грибов насобирали