Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Фото наших аквариумистов
Фото наших аквариумистов
Вот почему и спросила -вспомнила себя. Так это еще и летом было - нырнула в горную реку с ледяной водой...Я даже не подозревала что знаю так много матерных словАлекс писал(а):Ощущения скажу вам, если в первый раз, не самые приятные

Фото наших аквариумистов
А я в конце октября из сауны в озеро. Первое ощущение - нырнула в кипяток.Гильфин писал(а):нырнула в горную реку с ледяной водой

Фото наших аквариумистов
Ощущения? см. на мой фейс, всё понятно сразу.
А так, больше всего запомнилось ощущение будто отсутствия пальцев ног - самое неприятное, а так, в общем терпимо. Нырял, как видите, в проточную речку-родник, где, я подозреваю, вода похолоднее будет, чем в купелях, установленных в избушках, в которых и температура воздуха повыше. В эти избушки (мужская и женская), народ стоял по 3 часа, (не понимаю как люди выдерживали) что для меня и жены с ребёнком, было неприемлемо. В итоге приехали, нырнул, чай из термоса горячий попили, и домой.
Теперь, скорее всего, всегда буду делать это - мне правда понравилось.
Да, т.к. мы пробыли на морозе где-то час, то я, поскольку основательно замёрз, прежде чем нырнуть, совершил пробежку 300м., а уж потом.

Теперь, скорее всего, всегда буду делать это - мне правда понравилось.

Да, т.к. мы пробыли на морозе где-то час, то я, поскольку основательно замёрз, прежде чем нырнуть, совершил пробежку 300м., а уж потом.
Московское...
Фото наших аквариумистов
Зимой на даче после парилки в сугроб легко но в прорубь ещё не созрел.

Михаилnosmopel писал(а):Теперь, скорее всего, всегда буду делать это - мне правда понравилось.

- Роман171280
- Посетитель
- 23 19
- Россия Краснодарский край г.Тихорецк
- Sapozhnikov-Aleksey
- Житель
- 646 372
- Москва
- petrovicch
- Житель
- 618 1237
- Беларусь, Ивацевичи
Фото наших аквариумистов
Ю.В. писал(а):Ну, ты- прям Черномор!

Не, Юр, с фраками, думаю, покончено. Уже год не работаю в школе, на линейки не хожу, на приемы - тоже. Одеваюсь исключительно в "Товарах для охотников и рыболовов".Ю.В. писал(а):К первому сентября хоть фрак одел?

Сомнение - путь к истине.