# Ю.В. писал(а):Где заявка на конкурс?

# Ю.В. писал(а):Где заявка на конкурс?
Чо?Ю.В. писал(а):Лабрис, вот Ольга к конкурсу таааакую фотку подготовила! Правда. Оль?
Ладно, удовольствуемся селфи в душеdankora писал(а): Банных фоток нет. До конкурса и не будет
Ну, смари- тебя за язык никто не тянул- сама пообещалаdankora писал(а):и тогда уже порадую Вас в Галерее.
Инна, а ты думаешь, я могу соперничать со Студенткой или супругой Маркеса? Да ни в жизни. Мне до них, как до луны пешком. А помешаться - это запросто# Инна@ писал(а):Вот, такой травник как у тебя или у Оли или у Маркеса, я бы поучаствовала А так
ТаааакЮ.В. писал(а):Инна, а фотку- в той кофточке, в которой я тебе запретил со мной в скайпе разговаривать
dankora писал(а):Таааак Инна, покаж кофту)))
Вероятно, она видела больше чем я# dankora писал(а): Аквариумы клевые,
Я не умею делать селфи))) Правда и пробовала один раз всего. В душевой. На даче. Но боюсь, ты слегка не этого ждешь# Ю.В. писал(а):Вот, Данкора приедет со своей дачки, она выложит селфи в душе баньке, как полагается
Ессно)) Я вообще не понимаю,как можно себя снимать, держа телефон перед лицомdankora писал(а):ты слегка не этого ждешь
Да перестань, вон Дима - профи, а фотик перед лицом держит# Ю.В. писал(а):Ессно)) Я вообще не понимаю,как можно себя снимать, держа телефон перед лицом
Я пока такие селфи научусь делать - состарюсьMetal писал(а):Юра как минимум подобных фот ждет)))))))
Эт так задумано было. Типа юмор)dankora писал(а):Да перестань, вон Дима - профи, а фотик перед лицом держит