Ну вот как чувствовал, что этим всё закончится, потом селфи, затем банькаЮ.В. писал(а):Ну, вы ж в курсе, что для не приличных вот эта тема есть

Ну вот как чувствовал, что этим всё закончится, потом селфи, затем банькаЮ.В. писал(а):Ну, вы ж в курсе, что для не приличных вот эта тема есть
Ессно!snakebig писал(а):потом селфи, затем банька
Не нравится- не смотриsnakebig писал(а):Ну вот как чувствовал
Настя, мы не из пугливых, ждем!momnasty писал(а):только очень страшные
Ну, незнаю, Вань- нормальным мужьям должно быть приятно,когда их женами восхищаются# snakebig писал(а):Ю.В. два раза подумает прежде чем про не неприличные спросит
Не, это не про наших аквариумисток! У наших девочек все по-честному!))snakebig писал(а):Думаю, жены не всё мужьям рассказывают.
Ага, даже прям представил разговор: "Дорогой, а можно я фотку в купальнике поставлю на форум? А можно без купальника?"Ю.В. писал(а):У наших девочек все по-честному
Это такой тактический ход, не буду говорить кто его изобрёлessave писал(а):Я вообще думала, что тут постят фото, сделанные аквариумистами, пейзажи-макро всякие, а рожи портреты туда выкладывают
Когда его изобрели, тебя еще на форуме наверное не было)) Так что ненада!# snakebig писал(а):Это такой тактический ход, не буду говорить кто его изобрёл
Ой, проститеsnakebig писал(а):Это такой тактический ход, не буду говорить кто его изобрёл
Так потому, что правило простое - просить не надо, они сами всё покажут. Это как в анекдоте "Лучше час потерпеть, чем потом 3 часа уламывать"Ю.В. писал(а): Но, в общем, за все годы ничего неприличного я там еще не увидел