Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Фото наших аквариумистов
Фото наших аквариумистов
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от твоих действий.
Фото наших аквариумистов
а это я с семьей
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Roman, дочка чудо у вас!!! сыночек тоже, но просто я на дочек сейчас больше реагирую ))) самой такую хочется )))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Roman, дочка чудо у вас!!! сыночек тоже, но просто я на дочек сейчас больше реагирую ))) самой такую хочется )))
Фото наших аквариумистов
Cпасибо, они у меня все чудо. А жена даже больше всех, просто она не умеет так круто лицо корчитьАкварина писал(а):Источник цитаты Roman, дочка чудо у вас!!!

Фото наших аквариумистов
Человек ко всему привыкает.Амазонка писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это так сложно...особенно морально)
Привет камрады!VoRoN писал(а):Источник цитаты Ну а это я и моё увлечение.
Нет, никогда я не променяю моря на вашу душную, пыльную землю! © Ихтиандр
Фото наших аквариумистов
Это точно.Ихтиандр писал(а):Источник цитаты Человек ко всему привыкает.
Тоже самое?Ихтиандр писал(а):Источник цитаты Привет камрады!
Фото наших аквариумистов
по другому и быть не может!Roman писал(а):Источник цитаты они у меня все чудо. А жена даже больше всех

Фото наших аквариумистов
Так же решил засветится, это я на своем любимом хобби, любимый вид ловли фидер. 

Фото наших аквариумистов
Вот это караси...хороши однако.Размерчик впечатляет.Макс писал(а):Источник цитаты Неа, карасики

Фото наших аквариумистов
Это тема для представления себя и своих фото. Для рыбалки есть отдельная тема.
Фото наших аквариумистов
Рыбачу по принцыпу поймал, сфотал, отпустиМаксим Б. писал(а):Источник цитаты Кругом одна рыба,одних едим,за другими ухаживаем..