Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это через 3 месяца колхоза и огорода! )))) Как обновлюсь, так ещё фото и пришлю!
Аналогично!Ю.В. писал(а):Источник цитаты Tekhi, а я тебя по аватарке темненькой представлял
Увы, я не всегда была блондинкой. А почему факт появления настоящей блондинки вызывает радость?Ю.В. писал(а):Источник цитаты Наконец-то на форуме появилась настоящая, полноценная блондинка!
Мне так проще комментировать неизбежные ошибки начинающих аквариумистокTekhi писал(а):Источник цитаты А почему факт появления настоящей блондинки вызывает радость?
Как интересно! А ретроспективное знакомство не в планах? Раз уж сказала?Tekhi писал(а):Источник цитаты я не всегда была блондинкой.
Мне, конечно, до гуру далеко, но всё же и совсем начинающей я себя уже не считаю.Ю.В. писал(а):Источник цитаты Мне так проще комментировать неизбежные ошибки начинающих аквариумисток
Ясно.... Значит не моя подопечная... Перехожу обратно на "Вы"Tekhi писал(а):Источник цитаты но всё же и совсем начинающей я себя уже не считаю.
Да, безусловно, на форуме достаточно много грамотных аквариумисток)))Tekhi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не только я