Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Фото наших аквариумистов
Фото наших аквариумистов
Это он меня имел в виду
Потому что я вовремя цветочек не прислал, наверное))) Дим, он в этом убеждении здесь не одинок
Катя,

Катя,

- Ekaterina2378
- Участник
- 70 10
- givoglotik
- Житель
- 534 48
- Россия
Фото наших аквариумистов
Но, как говорят женщины, глубоко и не пашет!дядя Вова писал(а):Старый конь борозды не портит!![]()
![]()

Фото наших аквариумистов
Решил и я свои фотки представить. Лично мою папа уже выкладывал на личной страничке. А здесь мы вместе с папой

так сказать и в жизни, и на фото, и личную страничку ведем вместе, правда я меньше чем он (и в росте и в количестве сообщений) , но я стараюсь.

так сказать и в жизни, и на фото, и личную страничку ведем вместе, правда я меньше чем он (и в росте и в количестве сообщений) , но я стараюсь.
Фото наших аквариумистов
Но, как говорят те же самые женщины, кроме глубины существенны и другие параметрыgivoglotik писал(а):Но, как говорят женщины, глубоко и не пашет!

Сомнение - путь к истине.
- ЛеонИзСмайлов
- Свой на форуме
- 166 6
- Пенза, ул.Беляева
Фото наших аквариумистов
Привет!!!Andy_Ju писал(а):Решил и я свои фотки представить. Лично мою папа уже выкладывал на личной страничке. А здесь мы вместе с папой
Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно. :)
Фото наших аквариумистов
Ю.В., нет, конечно, надо держать себя в руках)))) Я тоже рада со всеми вами познакомиться)))) Отличный форум)))
Фото наших аквариумистов
Вот, экстрим - я до последнего терпел.
А этот - gtrx, с минуту меня мурыжил, никак снять не мог.
Сам секунд 5 продержался - отскочил шустро, только раз и щелкнул.
А этот - gtrx, с минуту меня мурыжил, никак снять не мог.
Сам секунд 5 продержался - отскочил шустро, только раз и щелкнул.
Фото наших аквариумистов
Точно ,хотел тоже подчеркнуть данный моментsmelsw писал(а):Серега я думал ты похудее, а тебя как хорошего человека много)))

....................................................

Фото наших аквариумистов

Вроде не первая фотка - такой, так как курить бросил, был малость по-стройнее, но не особо