Особенно Кузя На крышке авкы!Smelov писал(а):Счастливое семейство
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Фото наших аквариумистов
- mister_xxi
- Свой на форуме
- 239 364
- Санкт-Петербург, м. Ладожская
Фото наших аквариумистов
Исправить меня уже, конечно, нельзя... но испортить окончательно - ещё можно...!!!
..Когда есть двадцатилитровник, хочется пятидесятилитровый...Потом соточку, потом... А жить где...( И. Маркес )
..Когда есть двадцатилитровник, хочется пятидесятилитровый...Потом соточку, потом... А жить где...( И. Маркес )
Фото наших аквариумистов
Я тоже была в этом сафари. Очень понравилось. Особенно львы. Оля, в каком городе живете?Золотая осень писал(а):ага, в сафари)
кстати, со мной на "ТЫ" можно)
Фото наших аквариумистов
По просьбам добрых друзей.
Я с внучкой
Да, так случилось, что у меня есть внучатая племянница, у которой нет ни одной родной бабушки по крови.
Только я. Значит она просто моя внучка.
Я с внучкой

Да, так случилось, что у меня есть внучатая племянница, у которой нет ни одной родной бабушки по крови.
Только я. Значит она просто моя внучка.
Фото наших аквариумистов

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- mister_xxi
- Свой на форуме
- 239 364
Фото наших аквариумистов
Я и Сергей Сергеевич.
Исправить меня уже, конечно, нельзя... но испортить окончательно - ещё можно...!!!
- mister_xxi
- Свой на форуме
- 239 364
Фото наших аквариумистов
Фото наших аквариумистов
Летом на горьковской, целый город был.Студентка писал(а):Это где такое сделали?
- mister_xxi
- Свой на форуме
- 239 364
Фото наших аквариумистов
Наталья, это возле метро Горьковская. Уже пол года как открыт мини город!Студентка писал(а):Это где такое сделали?
Фото наших аквариумистов
А можно по точнее где находиться? И ещё интересно можно туда на велике заехать ?