как сделать осмос

Аватара пользователя
Roman
Профессионал
18161 6496
Зимбабве

как сделать осмос

#13581

Сообщение Roman » 06 мар 2010, 00:29

реклама на форуме аквариумистов
Тройник - это верное решение.

Но думаю без тройника и без последнего угольника всё будет нормально.
Вот если бы в конце стоял минерализатор, я бы посоветовал однозначно тройник искать.
Аватара пользователя
mishael
Житель
826 14
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1

как сделать осмос

#13585

Сообщение mishael » 06 мар 2010, 00:33

AquaStatuS писал(а):Тройник - это верное решение.

Но думаю без тройника и без последнего угольника всё будет нормально.
Вот если бы в конце стоял минерализатор, я бы посоветовал однозначно тройник искать.
Будем пробовать.
Спасибо.


Аватара пользователя
mishael
Житель
826 14
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1

как сделать осмос

#13657

Сообщение mishael » 06 мар 2010, 10:01

Убрал постфильтр, фосфаты упали с 1.0 до 0.15. :co_ol:
Аватара пользователя
Roman
Профессионал
18161 6496
Зимбабве

как сделать осмос

#13663

Сообщение Roman » 06 мар 2010, 10:24

:-ok-:
Аватара пользователя
mishael
Житель
826 14
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1

как сделать осмос

#15775

Сообщение mishael » 18 мар 2010, 18:43

Может кому поможет http://www.filter.ru/index.php?act=show&prod_id=173
Аватара пользователя
indeets
Посетитель
29
Конаково

как сделать осмос

#95827

Сообщение indeets » 06 апр 2011, 12:00

ребята, а вот такой осмос что по ссылке - нормальный?
есть еще гейзер Престиж 2 около той же цены но там один получается предфильтр какой-то скомпонованный ....
А для "моря" такой осмос подойдет ?

Вернуться в «Вода в аквариуме»