Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Лабео
Лабео

Лабео
Смотря какие барбусы, некоторые почти не трогают растения, а другие уничтожают только так.
А у вас какие барбусы?
А у вас какие барбусы?
Лабео
я думаю такие будут,ток суматранских хочу 10 и пять,они по форме как суматранские ток зеленоватое тело и красные плавникиMetal писал(а):У меня живут огненные с лабео, все нормально, так что они вполне подходят. Желтые в полоску, это суматранские, они тоже подходят.Болик писал(а):названий я их не знаюогненые точно нравятся,чёрно жёлтые в полосочку кросавцы да почти все кросавцы
Можете сделать хороший барбусятник, купите 15 огненных и столько же суматранских, одну лабео, пару анциструсов и штук 6 коридорасов, много растений, но с открытыми участками для плавания барбусов. И все это для 160 литров.
Будет красиво, я так считаю, но на вкус и цвет, как говорится . . .

Лабео
это цветовая форма суматранского барбуса выведенная искуственно, называются барбусами мутантами или мшистыми.Болик писал(а):я думаю такие будут,ток суматранских хочу 10 и пять,они по форме как суматранские ток зеленоватое тело и красные плавникиMetal писал(а):У меня живут огненные с лабео, все нормально, так что они вполне подходят. Желтые в полоску, это суматранские, они тоже подходят.Болик писал(а):названий я их не знаюогненые точно нравятся,чёрно жёлтые в полосочку кросавцы да почти все кросавцы
Можете сделать хороший барбусятник, купите 15 огненных и столько же суматранских, одну лабео, пару анциструсов и штук 6 коридорасов, много растений, но с открытыми участками для плавания барбусов. И все это для 160 литров.
Будет красиво, я так считаю, но на вкус и цвет, как говорится . . .
получается вы хотите 15 огненных, 10 симатранских и 5 мутантов? помоему нормально должно получится, растения они почти не портят, если только огненные могут полодые листики не жестких растений ощипывать. я нашел выход из данной ситуации, кинул ветку роголистника, теперь барбусы только ее и едят, другие растения больше не трогают.
Лабео
шикарно
примерно так пока и хочу,но время пока есть подумать,если повезёт то и акву по более возьму)тогда воще вас достану 

Лабео
Интересует вопрос по лабео хочу приобрести для барбусятника
знаю есть биколор и зеленый, а у нас продаются такие
что за вид? какие отличия от написанных вверху? очень интересует
СПС

знаю есть биколор и зеленый, а у нас продаются такие
что за вид? какие отличия от написанных вверху? очень интересует
СПС
Как и следовало ожидать, случилось то, чего ожидать не следовало...
Лабео
Это альбинос зеленого. Никаких особых отличий от исходника.
ИМХО некрасив.
ИМХО некрасив.
Лабео
Да биколор мне очень нравиться, но его надо будет поискать 

Как и следовало ожидать, случилось то, чего ожидать не следовало...
Лабео
биколор моя любимая рыбка, даже мне на авик забролась!
НО, биколор более злой лабео чем зеленый, НО такой красивый!

НО, биколор более злой лабео чем зеленый, НО такой красивый!

Лабео
под 160л населеня подобрали но буду брать на 300
140л свободны кем их заселить?
точно будут 15 сумартанскх 15 огненых 1 лабео 2 анцитруса и 6 коридоросов

Лабео
Не ну в такой объем я бы цыхлид заселил, или травник будет.
Лабео
ура!!!!!!!!!!!!!!!я его заказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
банка 234л 130.40.45(дшв)!!!!!!!

Лабео
поздравляем!!! уррраааааа!!!
а вот как аквариум домой привезешь и запустишь, тогда будут другие поздравления.

а вот как аквариум домой привезешь и запустишь, тогда будут другие поздравления.

Лабео
Вот привезут тебе его и поздравим! По факту так сказать 

Лабео
до привоза долга, а про запуск я воще не думаю пока, а пить ща хочу 

Лабео
алкоголизм не излечим!Болик писал(а):до привоза долга, а про запуск я воще не думаю пока, а пить ща хочу

зы. а я пошел отмечать пятницу, в кругу друзей так сказать

Лабео
я так жеMetal писал(а):алкоголизм не излечим!Болик писал(а):до привоза долга, а про запуск я воще не думаю пока, а пить ща хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зы. а я пошел отмечать пятницу, в кругу друзей так сказать

Лабео
ково в банку сунуть?.хочу сумвртанцев 15-20 лабео 1 неоны от 10 3 анцитруса около 10 коридоросов, чё есчё можно? растительность плотьненько хочу.