сейчас почитал, для больших строительных есть ГОСТ,
, т.е. 196+ bar.Жидкая углекислота высокого давления поставляется в баллонах по ГОСТ 949-73 вместимостью до 50 дм3 (до 50 л) рабочим давлением от 100 до 200 кгс/см2
Баллоны свои 2л, которые я привожу с Невского Углекислотного завода, имеют давление исходно порядка 70-80 bar, там все правильно делают, вентиль мне там поставили на 20Мпа, собственно испытывают их я так понимаю при переосвидетельствовании при 225 атм, это стандартные при рабочем давлении для них 100-200 бар в зависимости от вида, испытывают явно не в предельном режиме, без риска, дабы при испытаниях не взрывать позря. Итого получается, что запас прочности довольно приличный, при условии что соблюден коэффициент заполнения, т.е. не залили жидкую углекислоту под завязку которая без газовой подушки может оказаться пережатой, но тогда мы на редукторе увидим что-то под 200, а стравив ее до нормального получаем более чем достаточный запас прочности чтобы не особо волноваться используя дома баллоны. Коэффициент наполнения как я понял в зависимости от типа баллонов бывает от 0,72 до 0,29 килограмм на литр, что по сути можно можно и проверить если есть весы и знать объем баллона
Да, кстати, ежели у нас в 40литровом баллоне 25 кг или 12,6 куба углекислоты, то в пол литровом ее получается всего (если пренебречь коэффициентами наполнения и т.д.) всего 0,16 куба , т.е. 160 литров ? Итого данный объем разом выплеснутый в объем квартиры в плане отравления углекислотой не опасен.
Получается таки, что ежели Вам какой-то идиот не влил в баллон углекислоты до отказа, что собственно видно сразу как повесишь редуктор, то что в плане разрушения баллона, что в плане выпуска всего газа в объем комнаты где все тихо спят, ничего опасного в них нет. Ну естественно я думаю что ни у кого в тумбе под аквариумом нет выше 50С и яркое летнее солнце на них не светит.
В общем можно брать переходник на 500гр. баллон к этой системе и не парится безопасностью :) . Сменные баллоны одноразовые тем более заправляют штатно, это не то вариант, когда заправщик не поймет, сколько в ваш незнакомый ему баллон лить.