Я не понимаю смысл этого обсуждения.
Сейчас 99% электронной продукции - Китай.
Или совсем Китай. Или Китай с шильдом известного бренда. Или скомплектованные из китайских запчастей товары с шильдом известного бренда.
Roman
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
Ну что куча электронной продукции это китай это я согласен. По сути Осрам сейчас идет китайский, но однако он в отличие от дешевых китайцеви т.п. живет дольше, а не умирает вместе с лампами или через одну как 200-рблевые зачастую. Это не значит что я обязательно за бренд, вопрос что мне сейчас важнее ... если я засовываю это при ремонте в светильник ювель, который вскрыть и заклеить дай-боже делов, то беру бренд, дабы лишний раз не дай бог снова разобрать не пришлось, если в светильник на даче в прихожей, в котором открыть и ЭПРА заменить не сложнее лампы то конечно беру дешевку из соседнего хозмага. Опять-же купив дорогущие лампы хочется их заставить работать с полной отдачей как можно дольше ... тут выбор есть и это хорошо.
А конкретно про марку Тридоник ... необоснованные тут претензии все.Корпус сделан стандартно, он вентилируемный и разборный, так делают большинство электротехнических ЭПРА. Это далеко не самая дешевая эпра, как раз потому что ее собирают в Европе, собственно мы ими тоже иногда торгуем, сейчас просто VS и OSRAM дешевле, так больше их возим. А Тридоник просто-напросто по документам в соответствии с ГТД едет из Европы, это уж я точно знаю, я с этими документами лично общаюсь регулярно. Это кстати по номеру ГТД проверяется, который в любом счете-фактуре в безнальном комплекте документов есть..
Заземление на ЭПРА не зря придумано, т.к. они корят лампы не 50Гц а высокочастотным током, от этого пропадает мерцание, но выше наводки.
В общем-то это дорогая хорошая ЭПРА и написано на ней все правильно. А перевернуть буковку "i" так это простите уже глюк а торговая марка ... Зря Вы так на них наезжаете, по тридонику брака крайне мало было, мы с ним несколько лет общаемся.