Сегодня в Киеве начался ежегодный конкурс аранжировки аквариумов "Хрустальный аквариум 2012", проходящий в рамках ежегодного традиционного фестиваля "АКВАФОРУМ 2012". Фестиваль проходит под эгидой украинской ассоциации аквариумистики
Николай Процюк
Константин Божков
Светлана Гончаренок
Иван Орел
Алексей Стародубец
Сергей Светличный
Григорий Полищук.
И наш гость из Белоруссии
Алексей Киргизов
Конкрсанты, прямо с дороги вступали " в бой"
Мимо единственной девушки- участницы, одесситки Светы Гончаренок, естесственно, мимо не оглянувшись, мужики пройти не могли. Вот подошел Г. Полищук
Естественно, увидев как она мучается с непослушным декором
не смог пройти мимо и я- пришлось взять отвертку в руки :-)
Очень непослушная коряга попалась- аж лысина у меня вспотела :hi_hi_hi:
Ну а пока конкурсанты готовят свои шедевры, организаторы готовятся к выставке креветок
дискусов
к лекции по содержанию животных в растительных террариумах
Ну и к прочим сюрпризам фестиваля, которые в соседней теме анонсировала уважаемая Селитра :ro_za:
В следующий раз на территорию Дома Природы, где происходит собственно конкурс я попаду в субботу. К тому времени, организаторы уже позволят фотографировать аквариумы крупным планом рядом с их авторами- нас ждет целая серия прекрасных картинок!
К сожалению, пока не имею возможности показать участников конкурса рядом с их аквариумами (вернее, заготовками- т.к. в данный момент инсталляция еще продолжается), поэтому скажу, что в конкурсе принимают участие известные украинские аквариумисты