Болезнь Петушка и Панцирного Сома. (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Алексей24 петух и не должен носится по всему аквасу.
Но и на дне валяться не должен. Нормально- когда он висит себе где-то в уголочке и дремлет.

olinca
o

Киров
84 / 6 раз

Turgeneva Панцерничек - бьется, не может удержать горизонтального положения, а потом замирает мертвым у воды.
Вот мои коридорасы также себя вели. Но что это - никто определить не может :cry_ing:
Один сомик погиб, второго я попыталась лечить, а главное - кормить. Пока жив, плавает нормально, но мало и плавники не восстанавливаются (они разрушились буквально за пару дней в начале болезни).

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

olinca плавники не восстанавливаются (они разрушились буквально за пару дней в начале болезни).
Нужно фото и Анкета.

olinca
o

Киров
84 / 6 раз

Turgeneva
T

Прага
29

Товарищи, у меня проблема. Метиленовый синий - что это? И имеет ли это какое-нибудь название иностранное? На английском, латыни, на чем угодно! Потому что я и больной коридорас живем в Чехии и меня тут не поймут.

Про то, что с Петушком, ни у кого нет идей?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Turgeneva Метиленовый синий - что это?
лат. Methylenum coeruleum

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

У вас продается Tetra General Tonic?
Какие лекарства продаются в зоомагазине?

Петушок пассивный?
Воду подмениваете?
Фото Болезнь Петушка и Панцирного Сома. (photo#20083)

Turgeneva
T

Прага
29

Петушок не то что пассивный, он вообще лежит! Я в шоке! Сегодня поеду такое лекарство в магазине смотреть, такие вот флакончики у нас есть, вроде.

Воду подменили в выходные на треть, как всегда, изменений не произошло. Какие тесты надо купить для воды? Может, в ней дело.

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Turgeneva Какие тесты надо купить для воды?
Ольга, купите капельные тесты на аммиак/аммоний, нитрИт (NO2), нитрАт (NO3) и PH.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Петушок и сомик в отсаднике или в акве?
Почему после выходных не продолжили подмены по 25%.
И зачем сразу на 1/3 заменили?