Просто с одной стороны хочется чтобы хотябы парочка или чуть больше выжило и выросло. Но с другой, не хочется ставить банку 3-х литровую туда самку, ждать бог знает скок=). Еслиб я знал точно когда она родит, то до родов переместил бы ее в банку. Тутже проблема с поддержкой температуры в банке.
GeDfLy
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Если у Вас нет откровенных хищников и много растительности, то кто-то выживет. Но, все равно, лучше их выловить и отсадить. Кормить-то их чем-то надо. Хотя, у меня плавает "недоеденный живой корм" :-) . Че ел, как прятался- не знаю. Но у мальчиков уже хвосты расти начали. Уже думаю, куда бы их деть...
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
если в аквариуме достаточно укрытий, растений и рыбки сытыми, то почти все мальки или все выживут.
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
у меня укрытий много,но жрут всех :ny_tik:
Болик
kate_kate
k
kate_kate
Москва
36
Подскажите пожалуйста начинающему аквариумисту, беременна ли самка гуппи?
kate_kate
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Нет, когда будет беременна, с переднего вида брюшко будет квадратным. И вообще гораздо больше.
Smelov
kate_kate
k
kate_kate
Москва
36
Сегодня гупёха подарила мне 4 мальков))
kate_kate
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kate_kate Но я всёравно рада)
Значит я был не прав. :-(
На форуме много тем по поднятию малька, читайте, растите.
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Ромка Это была скрытая беременность
Совсем молодые самки, рожающие в первый раз, приносят совсем немного мальков и их беременность может быть не так сильно выражена внешними признаками.
дядя Вова
Bikusia12
B
Bikusia12
Бишкек
25
Добрый день, помогите узнать, беременны ли гуппи в аквариуме? Если беременны, то примерно через какое время будут рожать?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Фото второй гуппи
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кто из них беременные?