speed Я и сам не знаю, что там вылупится, первый раз имею дело с размножением их.
Вы не знаете, что у вас за улитки? Ужас! :sh_ok:
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
ИМХО, самое правильное, когда улитки мрут от голода. Точнее, не столько мрут, сколько держат баланс рождаемости и естественной убыли :hi_hi_hi: Добиться этого очень просто- лишить их кормовой базы- не перенаселять аквариум, не перекармливать рыб, не допускать обрастаний, содержать аквариум в чистоте.
Кроме того, многие рыбы не прочь закусить улитками. Используйте поиск. Заодно, посмотрите про хищных улиток "хелен".
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. не перенаселять аквариум
Юр он давно перенаселен.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, ну там же расселение планируется (в соседней теме) вроде?
Ю.В.
speed
s
speed
Московская область
97
В общаге сейчас всего 3 гуппи живут... 3 пучеглазые в банке отдельной, 12 гуппи в отдельной банке и 9 мальков в отдельной... В акве нет никакого перенаселения.
Улитки действительно не знаю какие, на вид мирные, любят полазать по стеклам и растениям. :-):
speed
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
speed В общаге сейчас всего 3 гуппи живут.
Общага это 21 литр?
speed 3 пучеглазые в банке отдельной, 12 гуппи в отдельной банке и 9 мальков в отдельной.
speed, Я все понять пытаюсь, зачем вы над рыбой издеваетесь? А теперь и над улитками.
Берете 21 литр и перезапускаете. Все вопрос решен.
Smelov
speed
s
speed
Московская область
97
Как именно я над ними издеваюсь?
У меня общий аквариум 21 литр.
Те рыбы которые в банки - на карантине, а мальков я выращиваю, потому что маленькие для общаги ещё.
Емкости больше 6ти литровой бутыли у меня нет.