Вячеслав, блаженны верующие....
И Макиту в Японии делают, и Метабо, и Хитачи, Самсунг только в Корее...
Не буду Вас разубеждать, так лучше будет :)
А то ктож покупать то будет :))))))
VS-аква
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
VS-аква А то ктож покупать то будет
Как-то я хотел взять приличную камеру но неудалось.
Зато наслушался, отчего на один и тот же товар цены отличаются в почти в 2 раза.
А товар оказывается один и тот же.
Vjacheslav
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
Vjacheslav А товар оказывается один и тот же.
самое интересное - так оно и есть. В итоге, в большинстве случаев проще купить дешевую недорогую вещь, отработала-выкинул-купил новую, чем брать брендовую, сделанную там же и теми же, но довольно дорогую, а весь прикол - работавшую также, как и дешевая.
VS-аква
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21026
/ 8848 раз
VS-аква да они все сейчас - китайцы. Что тридоники, что швабры, что осрамы.
Это качественные китайцы ) С шильдом бренда и приличной начинкой, достаточно вскрыть ферон/какой-нить нонэйм суньмунь и швабу, чтоб увидеть разницу )
Vjacheslav разве есть "китайцы" для ламп T5HO-39ВТ?
Есть те от которых будут работать эти лампы (ферон и иже с ними на 40 вт)
Roman
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Roman Это качественные китайцы
будем надеяться
Vjacheslav
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Итак Tridonic PC 2/39 T5 Pro lp made in Austria.Что же это такое на самом деле.
Корпус сжат непонятными зажимами-ниже фото
Высокие технологии-Hitec написано чёрт ти знает как даже "i" перевёрнуто . Ниже фото.
Если до корпуса дотронуться руками то то него бъёт током. А это примерно 50В и выше. Ну правда нет зазеления. Плата вставлена в корпус с какой-то плёнкой.
И на корпусе надписи очень мутные по сравнению с оригиналом на сайтах. Там совсем другая чёткость полиграфии.
Выходит это жестокий и наглый Китай, который теперь будет сопровождать всю нашу оставшуюся жизнь. А судя по напряжению на корпусе-жить осталось недолго :-): . Теперь каждая квартира Россиян будет оккупорована этими настоящими братьями по разуму.
И скоро мы узнаем как появились новые фирмы " Криптоник" "ДайТоник" и " Электроник" и нас уже ждут новые приключения Электроника.
И хочется задать вопрос- где у этой системы кнопка? чтобы раз и навсегда исключить поставку этого сырья в "страны третьего мира"
Vjacheslav
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
Вячеслав, а что сейчас НЕ Китай?
Даже именитые инструметнальные бренды: Макита, Хитачи, Метабо - это почти все - Китай. Вся бытовая техника, ТВ - Китай. Относитесь спокойнее или выпустите тогда СВОЕ, могущее конкурировать по цене-качеству :) На затраченные деньги эпрака отработает, ну а вечного ничего пока что нет.
Vjacheslav судя по напряжению на корпусе-жить осталось недолго
почему? Я не электронщик, но криминала в этом не вижу...они все кусаются, и что? :)
VS-аква
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Тогда нашим восточным братьям не следует писать на своих народных поделках что 'это made "bin" Austria раз даже пиисать они не научились по настоящему.
Если Marantz сделан по лицензии то его не отличишь.
Vjacheslav
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Сейчас все в Китае делают, раньше нокиа была финска, теперь китай. Самсунг маде by корея, а сейчас чего?
По моему в Россию только китайский товар и идет и уже давно.
Даже аквариумные товары и то китай. Раньше тетра германская была, сейчас китай, так какая разница, что брать, тетру или более дешевый джебо например!?
Кстати, мои осрамовские эпра током не бьют, хотя тоже маде ин чайна)))
Metal
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
так они вроде и пишутне мейд ин, а дезигн бай или что то в этом роде...
Metal
Кстати, мои осрамовские эпра током не бьют, хотя тоже маде ин чайна)))
кусают, ты попробуй за ЭПРА взяться и другой рукой за батарею ;)