Smelov Составная часть у них в воде, так что не вариант.
Да, согласен, слишком должен быть низкий уровень воды.
igor818
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Снова разобрала его, вынула часть трубочек-шариков, и на выход поставила губки (я их убирала вообще зачем-то), теперь нормально работает вроде :ya_hoo_oo:. Видимо, голова не плотно сидела. Напор посильнее стал, но все-равно не тот, что был. Наверное, надо трубки поменять.
А все соединения заборного колена находятся под водой, так что там не может подсасывать воздух :-):
Виктория.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Виктория, подождите немного, я со своим 900-м провожу один интересный эксперимент, недели через две расскажу-покажу (плановая промывка), наверное всем счастливым обладателям внешних ЖБЛ-ов будет интересно.
igor818
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Игорь, спасибо, буду ждать результатов Вашего эксперимента :-):
Виктория.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
igor818 я со своим 900-м провожу один интересный эксперимент,
Да, заинтриговал)
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Виктория. Напор значительно ослаб. Все соединения проверили. Промыли, грязи особо не было. Только шланги и трубки не промывали, хотя, наверное, пора уже.
Одна из перво причин.
bosmat
Виктория.
В
Виктория.
Санкт-Петербург, Колпино
114
/ 102 раза
Кстати, да. Видимо, дело было в шлангах. Уж очень засорившимися были. Фильтр пузырял до тех пор, пока не прочистили тщательно все шланги и трубки. Теперь, и напор стал как у нового, и работает тихо, и никаких пузырей :-):
Виктория.
coolrin
c
coolrin
Россия
26
/ 5 раз
Виктория. Кстати, да. Видимо, дело было в шлангах. Уж очень засорившимися были. Фильтр пузырял до тех пор, пока не прочистили тщательно все шланги и трубки. Теперь, и напор стал как у нового, и работает тихо, и никаких пузырей :-):
Виктория, меня самого ждет таже участь - промывка.
Только все немогу понять как эти трубки промывать?
Вы просто под струей воды это делали? Или какие механические приспособы использовали?
Так ничего не получится, я думаю. Как сказал Юрий, использовала специальный ершик - отличная вещь. Один раз прошелся, и все как новенькое. И не надо разъединять трубки-шланги, ершик "все повороты проходит" :hi_hi_hi: