Natusik
Да я вот тоже насмотрелась фотки аквариумов наников и теперь аж свербит в одном месте и руки чешутся :ps_ih: ,чую скоро буду переделывать домик петьке :-): .Вот только не знаю хватит ли мне освещения на то,что задумала :-( .Хочу что-то типа такого
,а свет всего 1 энергосберегайка 18 Вт 2700К...
milenka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Освещение всегда можно добавить. Тот же самый настольный светильник с энергосберегающей лампой над аквой поставить. Сложного ничего, тем более для 10л!
Metal
milenka
m
milenka
Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62
/ 34 раза
так у меня светильник и висит на прищепке.Просто думаю хватит ли этого освещения или больше надо?
milenka
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
milenka так у меня светильник и висит на прищепке.Просто думаю хватит ли этого освещения или больше надо?
то что у вас в анкете 18 даж много для 10, или ошиблись??( как и я когда то :-) )
milenka Хочу что-то типа такого
самое то! мне нра :co_ol:
Natusik
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
Natusik или ошиблись?
Ой,точно :smu:sche_nie: ,там 10 Вт
milenka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А разве лампу долго заменить на более мощную? Или у вас там компакт стоит?
Metal
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
Нет, не сложно,заменю спокойно. А сколько надо? Для того,что есть сейчас этого вполне хватает, а вот для моей задумки может и больше надо :nez-nayu:
milenka
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
Вот ещё думаю как оборудование (фильтр и грелку) спрятать???
milenka
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
milenka как оборудование (фильтр и грелку) спрятать?
Наилучший вариант - задекорировать живыми растениями. Какими- зависит от конкретных условий. Начиная от роталы и заканчивая фонтиналисом.
дядя Вова
milenka
m
milenka
62
/ 34 раза
дядя Вова Наилучший вариант - задекорировать живыми растениями
Это понятно, буду стараться, только вот растения низкие планируются, поэтому такой вопрос: фильтр Tetratec IN 300 можно опустить в акве к самому дну, сейчас он у меня ближе к поверхности, аэрация отключена?