Мои аквариумы: 70, 120 и 10 литров (milenka) (страница 2)

Галерея
milenka
m

Санкт-Петербург, м. Дыбенко
62 / 34 раза

Natusik
Да я вот тоже насмотрелась фотки аквариумов наников и теперь аж свербит в одном месте и руки чешутся :ps_ih: ,чую скоро буду переделывать домик петьке :-): .Вот только не знаю хватит ли мне освещения на то,что задумала :-( .Хочу что-то типа такого ,а свет всего 1 энергосберегайка 18 Вт 2700К...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Освещение всегда можно добавить. Тот же самый настольный светильник с энергосберегающей лампой над аквой поставить. Сложного ничего, тем более для 10л!

milenka
m

62 / 34 раза

так у меня светильник и висит на прищепке.Просто думаю хватит ли этого освещения или больше надо?

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

milenka так у меня светильник и висит на прищепке.Просто думаю хватит ли этого освещения или больше надо?
то что у вас в анкете 18 даж много для 10, или ошиблись??( как и я когда то :-) )
milenka Хочу что-то типа такого
самое то! мне нра :co_ol:

milenka
m

62 / 34 раза

Natusik или ошиблись?
Ой,точно :smu:sche_nie: ,там 10 Вт

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А разве лампу долго заменить на более мощную? Или у вас там компакт стоит?

milenka
m

62 / 34 раза

Нет, не сложно,заменю спокойно. А сколько надо? Для того,что есть сейчас этого вполне хватает, а вот для моей задумки может и больше надо :nez-nayu:

milenka
m

62 / 34 раза

Вот ещё думаю как оборудование (фильтр и грелку) спрятать???

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

milenka как оборудование (фильтр и грелку) спрятать?
Наилучший вариант - задекорировать живыми растениями. Какими- зависит от конкретных условий. Начиная от роталы и заканчивая фонтиналисом.

milenka
m

62 / 34 раза

дядя Вова Наилучший вариант - задекорировать живыми растениями
Это понятно, буду стараться, только вот растения низкие планируются, поэтому такой вопрос: фильтр Tetratec IN 300 можно опустить в акве к самому дну, сейчас он у меня ближе к поверхности, аэрация отключена?