Цихлида-попугай (страница 2)

mrBoom
m

Набережные Челны
39

dankora,
Растения нарастут, а больше я ничего и не смогу туда добавить, из написанного Вами.
Буду надеется, что привыкнут...

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mrBoom а больше я ничего и не смогу туда добавить, из написанного Вами.
Почему не можете? Кокосы в супермаркетах недорогие, наделать из них укрытий - полчаса времени максимум, на форуме в разделе "дизайн" есть способы, как это сделать, коряги в магазинах тоже не дефицит, можно самому найти и приготовить, трубок-укрытий тоже в магазиназ полно, можно самому из камней грот склеить...
mrBoom Растения нарастут
Растения Ваши нарастут нескоро, хорошо бы добавить еще три раза по столько же. Хоть длинностебельки какой-нибудь самой простой.
mrBoom Буду надеется, что привыкнут.
Как они привыкнут - то? Если Вас из городской квартиры поместить в чуждую среду обитания, например в джунгли и бросить там без условий для комфортной жизни, вряд ли Вы скоро привыкнете и будете чувствовать там себя комфортно. В лучшем случае останетесь живы. В чем же рыбки провинились, что Вы не хотите хоть немного улучшить им жизнь?

mrBoom
m

Набережные Челны
39

dankora Как они привыкнут - то? Если Вас из городской квартиры поместить в чуждую среду обитания, например в джунгли и бросить там без условий для комфортной жизни, вряд ли Вы скоро привыкнете и будете чувствовать там себя комфортно. В лучшем случае останетесь живы. В чем же рыбки провинились, что Вы не хотите хоть немного улучшить им жизнь?
аква на 50 литров один кокос туда поместится, максимум!
ладно, вообщем все равно спасибо за дельный совет.

Еще вопрос возник:
Погулял по интернету, попугайчики в основном все разноцветные, а у меня бледные и в магазине они были бледными. Почему так? Еще малы?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mrBoom Погулял по интернету, попугайчики в основном все разноцветные, а у меня бледные и в магазине они были бледными. Почему так? Еще малы?
А какого они размера? Или маленькие еще, окрасятся, или от стресса окраску сбросили.

mrBoom
m

Набережные Челны
39

dankora А какого они размера? Или маленькие еще, окрасятся, или от стресса окраску сбросили.
один около трех см, второй, который доминирует около четырех

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mrBoom один около трех см, второй, который доминирует около четырех
Еще чуть-чуть подрастут и станут поярче)) У меня тоже были бледненькие в таком размере, а сейчас красавцы!
Первый аквариум 180 л - волнительно и страшно (dankora).

mrBoom
m

Набережные Челны
39

dankora Еще чуть-чуть подрастут и станут поярче)) У меня тоже были бледненькие в таком размере, а сейчас красавцы!
Первый аквариум 180 л - волнительно и страшно (dankora).
Красава! :bra_vo:

mrBoom
m

Набережные Челны
39

Получается второй уже неделю ничего не ест. Как с этим быть?
Сегодня насыпал маленько корма в угол, где он находился, вроде немножко поклевал, но без энтузиазма, так скажем.