Приработается говоришь? Я быстрее с ума сойду от недосыпа, чем он приработается.
Может и рискну СанСан попробовать.
Инди
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Indi Мне предложили его, но я что-то побаиваюсь. Там ось титановая и делаю его наши восточные друзья с хитрым прищуром.
Титану фиолетово на солёную воду. И потом китай тоже разный.
Alex Sokolow
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Indi Мне предложили его, но я что-то побаиваюсь. Там ось титановая и делаю его наши восточные друзья с хитрым прищуром.
Ну и что? :-):
Наши восточные друзья скоро будут делать всё.
И мы все станем наполовину китайцами ;;-)))
А если серьезно, я часто встречаю их хорошие изделия, много, но не автомобили.
Roman
exsentrik
e
exsentrik
Москва
116
/ 2 раза
Indi Приработается говоришь? Я быстрее с ума сойду от недосыпа, чем он приработается.
Так баночка всё таки будет запускаться как я понял ?!!!
Да с помпами касяк , моя гудит тоже довольно сильно , причём почему то шкаф мой выступает как усилитель этого шума , он его как бы экранирует .
Заметил такую штуку если дверь у шкафа открыть то шум почти пропадает.
По тюнзу Саша правильно сказал , то что будут шумней это точно !!
Так что наверно стоит попробовать sun-sun только если судить по моим стримам работают они просто как боинги , шумят как потерпевшие .
exsentrik
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
exsentrik
Indi Приработается говоришь? Я быстрее с ума сойду от недосыпа, чем он приработается.
Так баночка всё таки будет запускаться как я понял ?!!!
Да с помпами касяк , моя гудит тоже довольно сильно , причём почему то шкаф мой выступает как усилитель этого шума , он его как бы экранирует .
Заметил такую штуку если дверь у шкафа открыть то шум почти пропадает.
По тюнзу Саша правильно сказал , то что будут шумней это точно !!
Так что наверно стоит попробовать sun-sun только если судить по моим стримам работают они просто как боинги , шумят как потерпевшие .
Засада просто.
Пока их все пощупаешь времени много пройдёт :(
Только боюсь, что с общим падением качества пробовать придётся каждую отдельную партию.
Как в союзе разница в начале месяца и в конце...
Alex Sokolow
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Сегодня поменял свою помпу Кораллия-2 на помпу SunSun. Мало того что SunSun стоит в 2 раза меньше, так ещё и тише оказалась в 2 раза. И я на освободившиеся деньги ещё и соли морской купил Кент марин аж цельных 6кг. Мне как раз хватит для запуска и для первых подмен.
Конечно сделана эта помпа потопорнее. Нт всяких насадок для течения и крепёж халтурный, но даже по производительности эта помпа мне понравилась больше. Короче оставляю её. Теперь осталось дело за малым - запуститься :-)
Инди
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Леш, а какая производительность помпы?
mishael
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
3000 литров в час. Кстати Миш, видел ещё и УФ стерилизаторы от SunSun по цене от 1800 до 2400 рублей. Зависит от мощности. Но я про них не спрашивал, просто вспомнил, что ты спрашивал про эту штуку.