Наринэ рюмка водки + гвоздичное масло. Через час сливаем. Просто и не затратно.
Я знаю проще способ. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле. Не нужна гвоздика :-(
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Ю.В. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле.
Вот еще дешевле, лишь бы лезвие не затупилось:
mari_bon барбусу вчера провели эвтаназию гильотиной :(
И можно две рюмки внутрь. :co_ol: :dr_ink:
Наринэ
mari_bon
m
mari_bon
санкт-петербург
39
/ 38 раз
Ю.В.
Наринэ рюмка водки + гвоздичное масло. Через час сливаем. Просто и не затратно.
Я знаю проще способ. Рюмка водки в себя, после чего рыбу сливаем. Дешевле. Не нужна гвоздика :-(
пока барбус и 2 сома живут в подобие таза с грелкой и фильтром, умертвить барбуса не поднимается рука, явных симптомов на нем нет, только подраздулся.. вроде бы, может и кажется.. но ведь не могли 4 рыбы из стаи умереть, а он остаться здоровым?? водку, к сожалению, не пью) :nez-nayu:
mari_bon
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Сделайте фото барбуса в разных ракурсах.
Сколько литров тазик?
Воду подменяете/заменяете?
Какая Т воды?
Не кормите рыбок?
Лолита
mari_bon
m
mari_bon
санкт-петербург
39
/ 38 раз
рыбок практически не кормила 2 дня, совсем каплю) тазик литров 40-50 думаю, воду менять буду сегодня, температура 26 градусов.
mari_bon
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
mari_bon температура 26 градусов.
Многовато для барбуса и сомов.
Опустите хоть до 25гр.
mari_bon воду менять буду сегодня
Всю?
Фото барбуса будет?
Лолита
mari_bon
m
mari_bon
санкт-петербург
39
/ 38 раз
воду заменила, процентов 40, температуру опустила до 25, трое сидят в тазу..
дальше случилось страшное, рыбы остались пока временно без внимания и с туманным будущим :pa_la_ch:
Вы обещали фото барбуса.
Он так и не похудел?
Чешуя не ерошится?
Можно сделать ему ванну с Антибаком 250 от АВЗ или Sera Бактопур-ДИРЕКТОМ + аэрация.
Вода отстоянная.
Или вносите в тазик Фуран-2 4 дня подряд после замены воды.
Лолита
mari_bon
m
mari_bon
санкт-петербург
39
/ 38 раз
да. извиняюсь, вчера было не до барбуса - лицезрела трещину в аквасе на пол стенки в шоке)
рыбок я наверное постараюсь отдать, в травник их нет смысла как я поняла сажать..
а старого барбуса я даже после лечения (на которое в связи с покупкой нового акваса не уверена что будут деньги) сомневаюсь что можно пристраивать и рисковать чужими аквариумными обитателями.
вот у сомиков нет симптомов кажется, но даже насчет них терзаюсь, обследовать бы их медицински..))