Лисички ведь прыгают? И Юрий Владимирович, и Дмитрий, огромное спасибо за участие. Вообще у вас на форуме весело, очень уж хорошо относитесь к *чайникам*. Наверное без поддержки было бы гораздо хуже бороться с трудностями :ro_za: Золотую форму видела в магазине, действительно как розовые поросята, без позолоты.
Александра
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Александра К стеклу не присасываются, активно поедают упавший на дно корм. Наверное, все - таки кроссохейлусы, как по чеку. Но все равно в мою компашку как - то не вписываются, выглядят *чужими*. Фотоаппарат в командировке с мужем, как только привезет, сфотографирую для опознания. Больше похоже на вторую и третью фотку. Но прыгали они только в пакете при доставке из магазина, очень активно.
вы можете спокойно различить лисичку от САЕ по темной полосе, которая проходит вдоль тела. у САЕ полоса проходит по всему телу и по хвостовому плавнику, а у лисички только по телу, а на хвостовой плакник не заходит. так же по усикам: у САЕ одна пара окрашенных усиков и находится на кончике носа и на против полосы. у лисички две пары усиков, они не окрашены и неходятся снизу, возле рта.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Тот что внизу- один в один! К твоей характеристике добавлю, что очень умная и хитрая рыбка. Правда, надо отдать должное пока других рыб у меня не трогают Гоняют только гуппаков, и то если они чего-то со дна подбирают рядом с ними. Пока, во всяком случае. Ну а друг друга не жалеют :pi_rat:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Александра Лисички ведь прыгают? .
и сае тоже толчками передвигаются, так как у них плохо развит плавательный пузырь и в зависшем состоянии они не могут находится.
Metal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ЮрийВладимирович Тот что внизу- один в один! К твоей характеристике добавлю, что очень умная и хитрая рыбка. Правда, надо отдать должное пока других рыб у меня не трогают Гоняют только гуппаков, и то если они чего-то со дна подбирают рядом с ними. Пока, во всяком случае. Ну а друг друга не жалеют :pi_rat:
скоро останется только один и это 100%. :pi_rat:
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal скоро останется только один и это 100%. :pi_rat:
Ты знаешь, они у меня с самого начала, т.е. уже больше 4-х месяцев. Если вначале избиение одного другим было непрерывным, то теперь стычки бывают намного реже и короче. Замечал даже, что ночью спят рядом, как голубки. Может их сблизило совместное преодоление трудностей? :-)
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
возможно из за маленького объема они еще не поубивали друг друга и корма им достаточно.
мой тоже около 4 месяцев вел себя более менее, но в один прекрасный момент озверел.