greblin спасибо за фото красивые полосатики :co_ol: :co_ol:
Анфиска
Анфиска
А
Анфиска
Сургут
73
я на счёт цихлид не поняла :smu:sche_nie: они не зависимо от размера съедят барбусов? у меня лещевидные я бы не сказала что они маленькие :-): что и их съедят?
Анфиска
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Все цихлиды территориалы, их содержание в зависимости от места обитания накладывает определенные условия.Одно можно сказать однозначно в борьбе за свою територию все Ваши рыбы - будут убиты, а всё что полезет в рот съедено. :ni_zia:
Алексей
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Если вы хотите малавийцев, тогда зачем вам лещевидный барбус? Будет как ложка дегтя в бочке меда.
victor
Анфиска
А
Анфиска
Сургут
73
СПАСИБО всем кто откликнулся :mi_ga_et: одной ошибки стало меньше. теперь я не хочу цихлид!!!
Анфиска
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Алексей Все цихлиды территориалы, их содержание в зависимости от места обитания накладывает определенные условия.Одно можно сказать однозначно в борьбе за свою територию все Ваши рыбы - будут убиты, а всё что полезет в рот съедено. :ni_zia:
И чего человека напугали? Не понятно :ne_vi_del:
Давайте оторвёмся от довольно крупных представителей вида цихлид и вспомним о более мелких, таких, например как:
- апистограмма
- пельматохромис
- хаплохромис
- микрогеофагус (Папилохромис) и т.д.
Да, чуть не забыл...
Скалярии и дискусы - тоже цихлиды ::yaz-yk:
Alex Sokolow
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Alex :co_ol: :co_ol: :co_ol: Зато какое разноцветие. Барбусам, особенно лещевидным, до них очень далеко :cry_ing:
victor
persona-vlg
p
persona-vlg
Волгоград
14
/ 1 раз
Господа! У меня первый аквариум, но наполнен он цихлидами (Лабидохромис еллоу (Колибри),цихлозома зебра(голубой) и 2 попугая)! помимо них ещё сомик крабчатый и анциструс! Жизнь там кипит! :pi_rat: именно о таких зверях я и мечтала! Энергия, скорость, страсть и красота!!!
persona-vlg
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
victor Alex :co_ol: :co_ol: :co_ol: Зато какое разноцветие. Барбусам, особенно лещевидным, до них очень далеко :cry_ing:
Согласен.
Но и среди барбусов есть свои бриллианты :)
Alex Sokolow
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Alex Sokolow
victor Alex :co_ol: :co_ol: :co_ol: Зато какое разноцветие. Барбусам, особенно лещевидным, до них очень далеко :cry_ing:
Согласен.
Но и среди барбусов есть свои бриллианты :)
Тогда уберем слово "барбусам" и оставим "лещевидным" :dr_ink:
persona-vlg Господа! У меня первый аквариум, но наполнен он цихлидами (Лабидохромис еллоу (Колибри),цихлозома зебра(голубой) и 2 попугая)! помимо них ещё сомик крабчатый и анциструс! Жизнь там кипит! :pi_rat: именно о таких зверях я и мечтала! Энергия, скорость, страсть и красота!!!
Зебра не цихлозома (американец), а псевдотрофеус (малавиец).