Золотуха лежит на боку (страница 2)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Юлдус Пришла на работу, а она лежит на дне
Эх! :cry_ing: Отмучалась...
Надо было ее домой забирать..
Юлдус ротик открыт
Может кислорода не хватало?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Как это не прискорбно, но, следовало ожидать. Все же облегчите жизнь оставшимся -
Smelov Делайте подмены каждый день когда на работе, по 10 литров. Сифоньте в последний рабочий день. Кормите четыре дня по чуть - чуть совсем. На 2 выходных корм прячьте вообще!

Юлдус
Ю

Красноярск
62 / 1 раз

У меня еще один вопрос, но уже про другую рыбку данио, здесь можно задать или новую тему открывать?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Юлдус новую тему открывать?
:a_g_a:

~YanKa~5
~

Нерчинск
3

Всем привет) Моя золотая с самого утра лежит на боку, ни на что ВООБЩЕ не риагирует... Живёт одна, аквариум 47литров, кормлю 1 раз в день... Две недели не было возможности подменивать воду.... Сейчас хотела заменить полностью всю воду в акве, но думаю, что ей наверное хуже станет... Помогите пожалуйста, что делать, мне кажется, что она и до вечера не протянет(

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

~YanKa~5
~

Нерчинск
3

Умерла моя золотушка... так никто и не помог...

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

~YanKa~5 так никто и не помог...
Как же Вам можно было помочь, если Вы ничего толком не рассказываете? Анкету так и не заполнили. Вы на приеме у врача отвечаете на его вопросы? А тут думаете, что у всех 3-ий глаз...

~YanKa~5
~

Нерчинск
3

Думала, что хотя бы подскажет кто, что сначала делать нужно... уж очень резко она плохеть начала.....(((

Иван.S
И

МЕЛЕУЗ
1

Всем привет! нужна помощь.. рыбка ложиться набок на дне. внешний изменений нет, вроде живот немного большой, болела одна где-то месяц отселил после того как стал замечать как пара других рыб тоже стали заваливаться на бок ( с животом все в порядке ) аквариум 140 литров 4 жителя карпы кои по 10-15 см. кормлю сухими чипсами, бывает редко покупаю водросли чтобы они их ели. подмена воды раз в 5-7 дней на 25%.