Мастер-класс по акваскейпингу 27 л. (lexa) (страница 2)

Галерея
lexa
l

Москва
41 / 17 раз

есть вопрос по свету, хочу поставить светильник с энергосберегайкой на 15в и допом если понадобится на 11в, сейчас лампы 4000к, какие лучше???

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ю.В. Так а я не понял, ты делаешь в итоге реконструкцию с фото или репродукцию с известного аквариума?
Что то средне, фото было взято изначально за основу но в проекте многое изменяется

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

Я бы сделала дерево более изящным и разветвленным.
Такая мощняковая монолитная коряжка выглядит в таком небольшом объеме грубовато, как мне кажется. :nez-nayu:

lexa
l

Москва
41 / 17 раз

Сашундарин Такая мощняковая монолитная коряжка выглядит в таком небольшом объеме грубовато, как мне кажется. :nez-nayu:
Возможно, я хочу сделать всю крону густой, а на мой литраж найти коряжку в виде изящного дерева не так и просто( все большие и если обрезать получится такой же пенёк)

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

lexa я хочу сделать всю крону густой
Выйдет комок ИМХО
lexa на мой литраж найти коряжку в виде изящного дерева не так и просто(
Леш, да не ерунди. Выйди на улицу - куча веток разного диаметра. А если будет разветвление - крона будет смотреться воздушнее и естественней.
Ничего что я на ты?

lexa
l

Москва
41 / 17 раз

Сашундарин Ничего что я на ты?
все ок
Точно пойду погуляю может найду чего))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

lexa, Кустарники, рябина, шелковица, яблоня, груша- можно срезать идеальную ветку для "дерева". Следующий вопрос согласуй с Вячеславом. Дерево остается с корой или без. Если без, то бери ветку, чтоб диаметры ее частей были на 20-25% больше, чем нужно будет в итоге иметь. Если с корой, то тут я тебе не советчик)))

Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Все правильно здесь говорят, что надо другую ветку поискать.Спешить нельзя.Я уже писал, что можно с 2-3 отдельных веток связать в одно дерево.

Сашундарин
С

Красногорск МО
132 / 68 раз

lexa Точно пойду погуляю может найду чего))))
Алексей, ну как погулял ? Уловом не похвастаешься? :mi_ga_et:

lexa
l

Москва
41 / 17 раз

Погулял так погулял)))) С фантазией у меня плохо не могу найти что хочу, и попадаются неведомые мне породы деревьев, не хочу не пойми что в аквариум запихивать.
Займусь этим вопросом поплотнее, когда времени побольше будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Из тех пород, что в подмосковье водятся, я бы только елку с сосной не торопился бы пихать))) Остальные можно)