Нет. У вашего клешни сильно больше, и окрас у моего чуть чуть блеклее.dankora он достаточно крупный и любит рыть норы. Похож?
Попробую выманить и в hires сфотографировать.
Ага, интересно!mainama попробую выманить и в hires сфотографировать.
есть такое - в случае шухера может как резко сдать назад и за пару взмахов хвостом преодалеть длину аквариума ( 120см )dankora креветка умеет уверенно плавать головой вперед
да есть и много. Больше 10 точно.dankora т.к. у нее на брюшке есть плавательные лапки
Нет. В столице в больших зоомагазинах все идет под словом "куун" ( креветка )dankora А у местных рыбаков разве нет для этих зверушек отдельного названия "породы" ?
И вы не видите отличий? Тогда я пасс! У вас раки, а на картинке креветка.mainama ЗЫ вот погуглил
вот цитирую:Metal И вы не видите отличий? Тогда я пасс! У вас раки, а на картинке креветка.
1. вперед плават и очень хорошо но хуже чем назадdankora Отличить рака от креветки на самом деле очень просто: креветка умеет уверенно плавать головой вперед, т.к. у нее на брюшке есть плавательные лапки, рак же может только немного проплыть назад, сильно сокращая при этом хвостовую конечность.
а знаете - похож. :-):andreeeej Может проще голубой кубинский рак?