Электромагнитный клапан для Со2 (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman Дай мне полное название и модель авто - я найду цену.
90GB-9C915-AA От какого из фордов конкретно- не знаю.
Roman Вариант по-женски - бесклапанный, верно.
Тогда у него замечательно стабильная неустойчивость )))
А покажи мне его фото общим планом, вместе с камоцци))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А покажи мне его фото общим планом, вместе с камоцци))
А мне место соединения системы с с ЭМК и подробную инструкциию пожалуйста, напишите кто-нибудь, как его внедрить в трубки от капельниц. Я правильно понимаю - нужно искать вот такой http://staraqua.ru/product/elektro-magn ... an-camozzi ?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Да, что-то вроде. Но это дорого. Он меньше 1500 стоить должен.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Roman Он меньше 1500 стоить должен.
Ну я первое попавшееся предложение открыла, наверняка можно найти подешевле.
Roman Да, что-то вроде.
А что, они еще разные бывают у этой фирмы, можно что-то неподходящее купить? А как мне узнать точную модель клапана, которая подойдет на Юрин генератор?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В. 90GB-9C915-AA От какого из фордов конкретно- не знаю.
Юр, он у вас бушный 200 гривен.
http://auto.aukro.ua/elektromagnitnyj-k ... 08160.html

Так что невыгодный вариант. Да и не найти его. В рунете 2 ссылки всего - видно от древних моделей. Так что, извини, но я прав.
Этот вариант хорош только в твоем случае, когда ты его нахаляву нашел.
Ю.В. А покажи мне его фото общим планом, вместе с камоцци))
Завтра сделаю.

Добавлено спустя 46 секунд:
dankora А что, они еще разные бывают у этой фирмы, можно что-то неподходящее купить? А как мне узнать точную модель клапана, которая подойдет на Юрин генератор?
Разные. Где-то в самоделках есть инструкция по сборке балонной системы, там есть код того что надо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora А как мне узнать точную модель клапана, которая подойдет на Юрин генератор?
Любой ЭМК подходит. В идеале- я полностью с Ромой согласен, камоцци. Если есть возможность и желание на шару взять автомобильный, или, например, от газового обордования, то вопрос только в переходе на посадочное место. А это решается элементарно и вполне аккуратно. Я, если честно, под рукой не имею сейчас стандартной трубки камоцци. Но вот как на мой клапан садится осмосная трубка.
Roman Юр, он у вас бушный 200 гривен.
Ром, интернет- великая вещь. Но личные контакты он не отменяет :-) Зачем отрывать оппу от стула и ехать куда-то за камоцци, если вокруг столько соблазнов :-)
Roman Завтра сделаю.
Ну а я чуть приберу бардак в тумбе и сделаю фото своей сборки без покупных комплектующих)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman Юр, он у вас бушный 200 гривен.
Ром, я не знаю, какой дебил поставил его на торги за 200 грн (по твоей ссылке). Но он поэтому и не куплен. Вот он новый. 29 грн= 120рэ

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Юр, ты не устал доказывать?
Это цена в польше ))
У вас нижняя цена ))
Это 800р.
И это на б/у

Новый камоци в сборе 1200.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Roman ты не устал доказывать?
Не устал)) Потому что позвонил своему автодоктору и спросил, за сколько он мне может купи ть. За 40 грн обещал новый ::yaz-yk: Взять для тебя? :hi_hi_hi: